ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава или же Маньяк?!

Настройки текста

***

      Я проснулась от криков Томоэ на Акуру-оу. Я слышала, как орёт на Томоэ Нанами, чтобы тот успокоился. Я резко встала и наорала на них. - А НУ ТИХО! - я - К тебе, наконец-то, чувства вернулись! - Томоэ - ДА, ПОСЛЕ ТАКОГО ШУМА! - я и встала - Наконец-то, спящая принцесса проснулась! - Акура-оу - Щас ты у меня станешь дохлым принцем, если не заткнешься! - я - Ладно, надо отправляться домой! - Нанами - А его тоже надо брать? - Томоэ, указывая на Акуру-оу - Конечно, я за него в ответе! А теперь, я хочу жрать! - я - ЧЕГО?! - все - А что вы ожидали? Я голодала целых 13 часов! Моё пузико не выдержит! - я - О, тогда, Дашенька, пошли в город, прогуляемся, поедим в кафешке! - Нанами - Отличная идея! Я иду! Томоэ, Акура-оу на тебя! - я - Эй! - Томоэ       Но мой след с Нанами уже простыл, гы)

***

      Мы шли с Нанами минут 10,но этого хватило, чтобы я проголодалась окончательно. Я стала ныть. - Ну, Нанами!!! Я кушать хочу!!! - я - Тихо, тихо, скоро то самое кафе! - Нанами       Нанами схватила меня за руку и побежала. Так мы добежали до кафе. Там было дёшево и очень вкусно.

После 3 завтраков

- Ох, я наелась! Пошли в аэропорт, купим билеты домой! - я - Конечно, после 3 завтраков! Сейчас расплачусь и пойдём! - Нанами       Нанами расплатилась и мы ушли. Мы шли долго, но наконец-то пришли. (Автор: шли долго, так как Даша ещё смотрела на каждый ларёк с едой :3). Вот мы пришли, нашли, осталось только расплатиться. Но тут... - Ой, так вы летите туда? - касирша - Да, а что-то не так? - я - Говорят, там завёлся маньяк. Он убивает без разбору! Полиция ещё не нашла преступника, так что будьте осторожны! - касирша - Да, спасибо... - я и нервно перегленулась с Нанами

***

      Мы пришли обратно в комнату, чтобы забрать вещи и Томоэ с Акурой-оу. Но тут мы увидели... (Автор: нет, не дохлого Акуру-оу с злорадным Томоэ, а...)... Пьяных в стельку Томоэ с Акурой-оу... - А ну встали!!! - я с Нанами - О, вы пришли ! ИК! - Томоэ - Так, я и Нанами сейчас полетим на самолёте, а вы прилетите, когда будете трезвыми! Пошли Нанами! - я и тяну ее - Ну хорошо... - Нанами       Мы ушли, оставив им записку, что мы ушли и, чтобы они прилетели потом тоже. Мы прилетели благополучно и пошли спать, так как был вечер.

***

      Крыша здания. Ночь. Слишком высоко, так высоко, что можно увидеть весь город. Сейчас, на окраине здания сидит девушка. Ей можно дать 16-18 лет. У неё коричневое каре на заколке, которая держит её чёлку. Ветер тихо качает её волосы. Она сидит на окраине и качает ногами, не боясь упасть. Девушка тихо бормочет что-то у себя под носом, смотря вниз. - Ля-ля-ля-ля-ля, Нанами вернулась, смерть переглянулась! Ля-ля-ля-ля-ля, скоро, скоро к нам придёт, счастье в дом оно принесёт! Ахахахахахахахаха! - Девушка, нервно смеясь ********************************************* От автора: Ну что интересно? Следующая глава будет насыщенней и интересней! Простите, что мало. И если там будут ошибки и т. д. У меня проблемы со здоровьем, поэтому не могу сказать точно с выходом новых глав. Спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.