ID работы: 7978755

Я, да ещё и богиня?!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
__Лазари___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава или же Свобода за чувства

Настройки текста

***

      Я проснулась от крика Томоэ и Нанами. Я еле-еле открыла глаза. Они до сих пор были опустошены. Я тихо встала и посмотрела на них. - Не кричите так, что случилось? - я - Оокуниноши-сама очень хочет встретится с тобой! Он уже час кричит, чтобы привели тебя туда! Где ты накосячила? - Нанами - Я нигде не косячила, я пойду... - я, перевоплотившись в одеяния богини огня, и ушла       Шла я долго или же нет, сама не заметила. Так я добрела до Оокуниноши-сама, поклонилась, что для меня странно и подняла свой мертвый взгляд. Он сначала удивился и потупился пару минут, но потом начал разговор. - Что с тобой, Даша? - Оокуниноши-сама - Со мной все в порядке, вы хотели меня видеть, для чего же? - я - Нет, с тобой что-то не так! Ты видела себя? - Оокуниноши-сама и дал мне зеркало - Этот холодный взгляд... Он мой? - я - Да, похоже, что ты сильно устала... Тебе надо отдохнуть... Давай отложим этот разговор? - Оокуниноши-сама - Нет, я очень хочу услышать ваш ответ, - я с таким же холодным и спокойным голосом - Тогда, я согласен, но если из-за него что-то произойдёт, то тебя тоже коснётся наказание, а какое будет, узнаешь потом. А теперь, вот ключ, - Оокуниноши-сама и дал ключ - Спасибо, я пойду. Если он что-то сделает не так, то я собственноручно убью его и его душу. На это я способна, - я и ушла

***

      После этого я отправилась за Акурой-оу. Он ехидно посмотрел на меня и встал. - Ну что пришла, богиня? - Акура-оу и взглянул на меня. - Ох ё..... Что с тобой? - Я пришла, чтобы освободить тебя, теперь я за тобой наблюдаю. Если ты отвернешься от сюжета, то я убью твою душу, а, значит, и тебя, - я, отпирая его. - Выходи.... А что со мной, тебя не касается. - Хе... Ну что, куда пойдём? - Акура-оу - В мою комнату, завтра возвращаемся... - я - Ладно... - Акура-оу и выглядел он так, что мне не доверял.       Мы пришли в мою комнату. Я показала где он будет спать и сказала, что если выйдет я убью его и его душу. Он испугался меня, так как при моем мёртвом взгляде я могла не только это.

***

      Я отправилась к Нанами и Томоэ. Они посмотрели на меня и Нанами сразу подскочила ко мне. - Даша, у тебя снова этот взгляд, что случилось? - Нанами - Ничего, просто такое чувство, что я что-то не сделала... - я - Так давай я помогу тебе! И мы вместе с тобой это сделаем! Не надо так хандрить! - Нанами - Нанами, на меня твоя терапия не работает, - я - Так, если у тебя сейчас же не поменяется лицо, то я тебя убью! - Томоэ - Сейчас... - я, ударив себя по щекам и подняв губы. - Всё, я улыбнулась. - Аргх! Ты на куклу похожа с таким выражением!!! Я помню у тебя была подруга, как там её... Аня ! Точно, она! А ну-ка, дай свой кулон! - Томоэ и выхватил кулон, - Эй, рыцарь Аня, иди сюда, тут твоя подруга дохлая какая-то! - Я не дохлая, - я - И вправду дохлая! - Аня - Наконец-то, спасай её! Ты знаешь Дашу лучше всех, так что давай, вперёд! - Томоэ - Ну... Тут все дело простое! - Аня - Что с ней!? - Томоэ, уже не терпя услышать ответ - Тихо, тихо, Томоэ! - начала его успокаивать Нанами - Она опустошена! - Аня - Так наполни её! - Томоэ - Это невозможно, дубина! Чтобы её, как ты говоришь "спасти", то надо просто её взбодрить! Так, несите сюда Акуру-оу, пусть он её целует! У неё будет много чувств после этого. Хехехе! - Аня - Ты не меняешься, - я - Где он? - Томоэ - У меня в комнате, - я       После этого след Томоэ простыл. Через секунд 15 появился Томоэ и Акура-оу. (Автор: не спрашивайте, он флеш! Лазари: это прям как я когда чуть не опоздала на тренировку!) - Вот, привёл! - Томоэ - А я тут причём? - Акура-оу - Курочка! Хочешь вернуть нормальную Дашу? - Аня - Какая я тебе курочка?! Ну хочу, а то она такая, страшнее бестии любой! - Акура-оу - Короч соситесь! - Аня - ЧЕГО?! - Томоэ, Нанами и Акура-оу - Помереть решила? - я со спокойным голосом - Ой, то есть целуйтесь! - Аня - Зачем? - Акура-оу - Когда ты её поцелуешь, то к ней вернуться чувства, а, значит, наша старая добрая Даша! - Аня - А, ну тогда, окей! - Акура-оу и взял Дашу за голову - Поцелуешь, убью, - я - Ты в любом случае меня убьёшь! - Акура-оу       После наши губы сомкнулись. Было видно Анино "шиппер рад", Томоэ но "когда это закончится" и Нанамины "Ух ты...". А я что? А я была с огромными зрачками. Наконец-то, хоть какие-то чувства! После этого я вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.