ID работы: 7978767

Орлиный глаз для равнодушия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неужели Лилит оставили в покое? Нет. Оказывается в автобусе ехала Рада. "Я же не вспоминала доставучую девочку, какого хрена?" Краем глаза было заметно, как Рада машет рукой и широко улыбается, ожидая ответа, но реакция была нулевой. "Что ей нужно? Оскорбить меня и назвать мрачной?". Улыбка с лица Рады не исчезала ещё минуты две. После тщетных попыток привлечь внимание Лилит она решила слезть со своего места и подойти к Лилит. "Пусть только попробует ко мне дотронуться". Она ещё пару раз крикнула в ухо Лилит радостное "Привет". "Ещё раз и я пну эту маленькую сволочь." Поняв что и это не сработает, Рада встала на полупальчики и приложила ладошки ко рту, пытаясь дотянуться до уха Лилит. Но ботинки и рост Лилит выиграли. Поэтому Рада начала докрикиватся до неё так. "Ох, какая же она глупая, а из-за неё глупо выгляжу я. Спасибо за этот позор" здесь ее мысли остановились. Она опять на секунду забыла как ее зовут. Рада, у которой ничего не выходила, решила совершить ужасный для Лилит поступок. Она протянула свою ручку к уху Лилит и не дотянувшись до самого наушника дернула за него и наушник выпал из уха. - Р...рада, твою же! - глаза наполнились злостью. Раде повезло, двери автобусы открылись на нужной остановке. Лилит специально пошла быстрым шагом, чтобы Рада не догнала её. "Как она только посмела. Благодаря ей ещё один дерьмовый день стал хуже." Лилит подошла к воротам и, придерживая себе дверь плечом, вошла на территорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.