ID работы: 7978767

Орлиный глаз для равнодушия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот Лилит уже в зале, где собрались все группы в ожидании начала "грандиозного" закрытия первой контуции. (Контуция - что-то вроде триместра или четверти, только меньше.) На внутренней стороне двери болталась уже почти оторвавшаяся бумажка с надписью "Задерживаемся на 40 минут". "Ну и для кого я спешила?" - сама себя спросила Лилит. Она уселась подальше, не вынимая наушников из ушей. Ей хотелось поскорее услышать о этой последней контрольной неделе и спокойно свалить. Внимание ее как всегда привлек Сенд. Он сидел возле маленьких детей, радостно нарезая им яблоки своим ножом. Он всегда рассказывал им, как бережно точит его и насколько он острый, показывая это на яблоках, фруктах, и на всем что ему давали дети. Восхищённые глаза наблюдали за цветками, которые появлялись из яблок. Ещё он носил с собой краски, ну или краску. В основном это была красная краска, в которую он красил получившиеся цветы, а потом ел. Дети тянулись за цветком, но Сенд не делился с ними "Этот вкус яблок вам не понравится, только я могу его есть". Сенд повернулся в сторону Лилит и та испуганно повернула голову. Её волосы перекрыли её краснеющее лицо. "Может быть и не так плохо, что они выросли" подумала Лилит о волосах. Не успев поднять голову, она почувствова руку, что похлопывал пальцами по её плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.