ID работы: 7978894

Жертва неудачной игры

Гет
R
В процессе
26
автор
Lord_Hollow соавтор
RobertBlackwood соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья. «Какого чёрта они учатся ночью?!»

Настройки текста
Примечания:
      — Ну вот и твоя комната, Блинчик.       Парень нагло сел на кровать девушки, не спуская с неё своих глаз. Его взгляд изучающе шнырял по ней, будто стараясь узнать как можно больше.       — Эм… Не мог бы ты выйти, Аято-кун? — немного неловко, отводя глаза в сторону, произнесла блондинка. Полностью зайти в комнату она не решалась. Слишком стыдно ей было от своего поведения. Хотя, она ведь и не сделала ничего плохого?       — Это ещё с какой радости? — красноволосый изогнул бровь, а с лица пропала та улыбка. Теперь он выглядел более серьёзно.       — Я хотела бы в одиночестве осмотреться здесь. Да и в принципе… некомфортно мне.       Аято это, в принципе, и вовсе не смутило. Он продолжал сидеть на том же месте, самодовольно обнажая клыки. Погодите, клыки?       — Аято, выйди из моей комнаты!       — Так у моего Блинчика прорезался голосок?       Голос парня послышался уже где-то сбоку. Вздрогнув, Юи ошарашенно повернула голову в сторону звука.       — К-как ты… Только что ты ведь… — девушка могла поклясться, она не сводила глаз с кровати, где всего каких-то ущербных пять секунд назад и восседал зеленоглазый. — Стой-стой. Как ты меня назвал? Какой я тебе ещё блинчик? И что значит твой? — Комори, словно выйдя из транса, тут же полностью развернулась к ухмыляющемуся и с усилием вытолкнула его из своей комнаты, — Чёрт возьми, Аято, катись вон отсюда! — примерно с таким визгом перед носом «рыжика» и захлопнулась дверь.       — Э? Блинчик! А ну открой!       В дверь застучались, однако Юи лишь провернула ключ, закрывая её. Дальнейшие выкрики она решила просто игнорировать.       — А вот надо было по-хорошему, — буркнула себе под нос девушка и принялась осматривать комнатушку. — Ого, а здесь так просторно и уютно! — восхищённо прошептала она. На лице тут же заиграла улыбка. — Какая кровать мягкая!       

***

      Когда комната была осмотрена, а вещи — сложены, Юи решила всё-таки перезвонить сестре. Телефон покорно валялся на кровати, до которой девушка дошла за считанные секунды. Когда гудки зазвучали, девушка лишь подошла к окну. Рядом с ним находилась дверь, ведущая на балкончик. Заинтересованно приоткрыв её, она выглянула на террасу.       — «Ух ты… Какая красота!»       Комори-старшая тут же выскочила на балкон, хватаясь за заборчик и с благоговением оглядывая сад из роз, что расстилался прямо под ним.       — Юи? — наконец на звонок ответили, а на том конце послышался тихий сонный детский голос.       — Ох, извини. Ты спала, малышка?       Девушка тут же вернулась в комнату, закрывая за собой дверь, ещё не замечая незваного гостя где-то в тени.       — Не бери в голову. Ты как доехала? Расскажешь, где ты?       Усмехнувшись, светловолосая присела на кровать, болтая ногами.       — Доехала довольно быстро, я даже не заметила, как пролетело время. Сейчас я в комнате, которую мне предоставили. Здесь довольно уютно и красиво. На удивлении, мне здесь комфортно, словно я в своей комнате у нас.       — А насчёт самого дома?       — Так тебе интересно, где именно сейчас живёт сестрёнка? — Юи в улыбке прищурила глаза, невидящим взглядом смотря куда-то под ноги, — Снаружи это старинный особняк, но внутри всё обустроено со вкусом.       — А… а… а с кем ты теперь живёшь? — любопытство в сестре не унималось.       — Здесь шесть симпатичных братьев. Пока что я тебе ничего больше не скажу, потому что толком не знаю о них ничегошеньки.       — Ну блиин, — понуро протянула Ая.       — Малыш, не расстраивайся. Как там дома? Кого не уволили?       Настало молчание. Девочка подумала, посчитала, и спустя пару десятков секунд ответила:       — Остались Сузу, повар, пару его девочек. Некоторых уволили. Также большинство горничных тоже. Моя няня тоже попала под раздачу. Дворецкого чуть не выкинули, но отца вовремя отвлекли. Теперь они все засели по углам, чтобы он их не увидел и не придирался. Даже своих личных горничных он повыгонял, чтобы ты понимала…       Выслушивая сестру, Юи тяжело вздыхала да качала головой, огорчённо сжимая губы и прикрывая глаза.       — Он уже совсем с ума сошёл… Ты-то сама как? Он тебя не трогал?       — Нет. Я уже кажется ведь говорила, я с Сузу была.       — Ну и хорошо… Ая, милая, иди спать. Мы ещё поговорим.       — Не хочу! Я так скучаю, Юи…       Послышалось шмыганье носом. Вздрогнув, девушка растерянно забегала взглядом по комнате.       — Хей… Ну ты чего? Не плачь, малыш. Я ведь обещала, что заберу тебя, помнишь? — собрав своё самообладание, тут же произнесла девушка, обеспокоенно сводя брови к переносице. — Ая, старшая сестра обязательно тебя заберёт оттуда, не волнуйся. Только подожди немножко. И старайся сильно отцу на глаза не попадаться, ходи с Сузу чаще. Хорошо?       Услышав утвердительное мычание, блондинка расслабилась и слегка улыбнулась.       — Вот умничка. А теперь иди спать.       Когда Юи положила трубку, в дверь постучались. Удивлённо взглянув на выход из комнаты, девушка поднялась и подошла к ней.       — Прекрасно, ты не спишь, — за порогом стоял Рейджи. — Я принёс тебе форму. Одевайся, мы поедем в школу.       — Эм… В школу? — изогнув бровь, вопросительно повторила Комори.       На это сиреневолосый лишь впихнул в её руки сложенную одежду и настойчиво развернул девушку к себе спиной, намекая на то, чтобы она поторопилась.       — Когда оденешься, подойди к концу коридора. Я покажу тебе, где мой кабинет, там выдам тебе школьные принадлежности, и всё объясню. А теперь ступай, — парень закрыл дверь за собой. Послышались отдаляющиеся шаги, а блондинка так и осталась стоять со школьной формой.       — И кто, чёрт возьми, ночью будет учиться-то?.. — отмерев, пробурчала девушка и ушла в ванную. Всё равно она планировала искупаться.       

***

      — Итак, мы ходим в школу по вечерам, ведь нам так удобнее. И так как ты теперь живёшь с нами, то и ходить ты туда же тоже будешь. Тебе ещё объяснять что-нибудь нужно?       — Нет… думаю, я всё поняла, — несмело отозвалась светловолосая, покорно следуя за вторым по старшинству братом. — Извините, Рейджи, а сколько уроков будет?       — Сегодня всего пару уроков. В остальные дни обычно около шести-семи уроков. Правда, обычно мы выезжаем намного раньше. Ещё до заката.       Впитывая информацию, как губку, Юи лишь кивала, крепко сжимая свой ещё пустой школьный чемоданчик.       — Мы дошли. Проходи, — как истинный джентельмен, парень открыл дверь и рукой указал девушке пройти вперёд, пропуская. Так та и поступила. Недолго думая, она шустро юркнула в кабинет и тут же принялась с любопытством оглядываться. Было темно, но, в принципе, уютно. Рейджи ушёл рыться в своём столе, стоящем прямо посередине. Наблюдая за ним у входа, Комори чуть крепче перехватила чемодан. — Вот твои тетради, учебники возьмёшь потом с Аято в библиотеке. Ты с ним в одном классе, так что, проводит, пусть хоть когда-нибудь за дамой поухаживает. А на самих уроках именно он и поделится ими с тобой. Я уже с ним обо всём договорился, не переживай.       Лишь благодарно кивнув, девушка забрала предметы из его рук и начала складывать их себе в чемодан.       Тем временем Рейджи уже повёл её дальше по коридору, только вот уже к лестнице. Всё-таки, школа сама себя не обслужит.       

***

      В лимузине было тихо. Тишину лишь прерывали редкое шелестение страниц да мирное сопение. Старший сын, как и говорил Рейджи, и правда был тем ещё ленивцем. Он устроился в неприметном уголке и просто спал, толком даже не вникая ни во что. Сам Рейджи, в свою очередь, как раз и был тем, кто шелестел страницами, пока читал книгу. Что же до других… Аято сидел рядом с девушкой и порой что-то говорил о том, какой он великий, и как надо девушке быть благодарной, что он ей поможет сегодня. Канато тихо общался со своим мишкой, а сам его вид был слишком… болезненным. Райто всё время смотрел на Юи, не скрывая своего похотливого взгляда и пахабной улыбки, а Субару всё злился на что-то, да ворчал своим грубым голосом на всех и вся.       Устало откинувшись на сидушку, Комори прикрыла глаза. Ехать до города было не сильно далеко, но за этот день девушка уже накаталась, и от того путь был утомительнее и утомительнее.       — Ты чего это, Оладья?       Сидящий рядом Аято склонил голову вбок, заинтересованно наблюдая за блондинкой.       — Какая я тебе Оладья? У меня имя есть вообще-то! — тут же возмутилась та, вновь выпрямляясь и недовольно глядя на парня. — «Что это за новое прозвище он уже придумал» — пронеслось у девушки в голове. Тот лишь ехидно улыбнулся, придвигаясь чуть ближе к Комори. — Аято, отодвинься от меня!       Пока третий по старшинству брат лишь придвигался, Юи тем временем отпихивала его, как могла.       — Аято, отстань от нашей гости и лучше подготовься к уроку. Учитель жаловался на твою успеваемость.       Тут же приостановив своё увлечение, красноволосый повернулся к старшему брату, нахмурился и что-то прошипел, однако всё же отстал от блондинки. Та, в свою очередь, облегчённо выдохнула.       — Спасибо, Рейджи.       Девушка уставилась в зашторенное окошко. Убрав шторку, она взглянула на ночной город. На лице проявилась тоска.       — «А ведь когда-то давно мы все вместе были обычной дружной семьёй… Тогда ещё Ая была совсем маленькой, а мама и отец любили друг-друга, — Юи грустно выдохнула и опустила ткань, — С того времени много воды ушло. Зато теперь, если так подумать, я вполне смогу прогуливаться. После школы, или так…», — на лице Комори проявилась лёгкая улыбка, что, конечно же, не ушло от взгляда Аято. Тот немного удивлённо шарахнулся, будто что-то почувствовав. Хотя, почему же «будто»?       Так всё и было. Этот парень сам не понял, что именно он почувствовал, увидя эту улыбку. А в глазах будто так и читалось: начинаю всё с чистого листа. Выпустив едва слышный выдох, тот тут же отвернулся, стараясь просто забыть то приятное, греющее чувство в груди. С чего бы это ему великому испытывать нечто подобное к едва знакомой человеческой девчонке?       

***

      Когда Юи открыла дверцу, в классе уже было несколько людей. Среди них виднелся и новый сожитель. Однако выделялась только одна персона. Темноволосая девушка задорно о чём-то спорила с рядом сидящей девушкой, а как только заметила вошедшую блондинку, её зелёные глазки загорелись каким-то лихорадочным блеском.       — Здравствуй, милая! Ты наша новенькая, о которой все твердят в последнее время?       Она тут же подлетела к Комори, затараторив. Сбивая с мысли, она всё болтала и болтала. Медленно, но верно утащила девушку к себе, усадила на соседнюю парту рядом с собой и ещё какое-то время допытывала её.       Чуть собравшись с мыслями, со временем и сама Юи втянулась в разговор, и вскоре смеялась уже наравне с новой знакомой. Её звали Аки Мацумото. Из разговора с ней Комори поняла, что эта девушка довольно оптимистичная и разговорчивая. Он шёл легко, и, в принципе, рядом с темноволосой было приятно и комфортно. От неё исходил приятный нежный аромат, напоминающий ненавязчивый запах цветов.       Тем временем, вокруг девочек собиралось всё больше и больше одноклассников. Многие знакомились и вскоре уходили, однако были и те, что развешивали уши и до последнего сидели рядом. Таких Аки усердно прогоняла, как ни в чём не бывало. Юи же было просто неловко проявлять в первый же день школы свой характер.       Когда послышался перезвон, оповещающий начало урока, педагог наспех открыл двери класса. Столпившиеся вокруг парт новоиспечённых подружек зеваки прошли на свои места. А красноволосый парень, с которым изначально и пришла Комори, прожигал взглядом её затылок. От этого она всё время оглядывалась и встречала его заинтересованные глаза своими недовольно-удивлёнными. В такие моменты правый уголок губ Аято приподнимался в усмешке вместе с правой бровью. Его взор становился насмешливым, прозорливым, заинтересованным. А не бьющееся сердце слегка сжималось в груди, отдавая приятным теплом, когда блондинка с тихой икотой, чуть ли не визгом, резко отворачивалась обратно к доске, раздражённо сжимая свои кулаки.       — «Эта девушка… смеет так обращаться с великим мной?» — уста расплылись в ядовитой улыбке. Девушка пробуждала интерес.       

***

      Три урока прошли довольно быстро, а на улице уже вовсю стояла ночь. На перемене Рейджи объяснил, что в этот раз они приехали в школу только на пятый урок. Причины, правда, не назвал. Но для девушки было достаточно и этого.       — Юи, а где ты живёшь? Может, пойдём домой вместе? — к блондинке, стоило только прозвенеть звонку, тут же подскочила Аки, поблёскивая своими ярко-зелёными глазками, складывая руки в замок у лица, как бы умоляя её согласиться.       — Увы, Мацумото, но этот Блинчик уже занят.       Комори удивлённо ахнула, оборачиваясь. На её талии лежали мужские бледные руки, а щёку щекотали взъерошенные красновато-рыжие прядки. Зелёные глаза с примесью жёлтого блеснули, поймав лучи света, исходящие от ламп, когда девушка повернулась к нему лицом. Взгляд парня переместился с темноволосой на блондинку в его руках. На устах расплылась довольная улыбка. Они не были столь близки, так чему этот парень так радовался?       — Блин, Сакамаки, отдай мою девочку, у тебя итак поклонниц полно, — одноклассница недовольно скривилась, укладывая пальцы на свои бёдра. — Я первая заприметила эту милашку, в очередь!       Лицо парня перекосилось. Подбородок дрогнул, губы обнажили ряд зубов, стиснутых с другим, а в таких красивых, — боже, о чём ты думаешь, Комори! -, зелёных глазах проявился гневный огонёк.       — Прости, Аки, — спеша замять всю эту ситуацию, Юи осторожно поднимает свои ладони к рукам стоящей напротив, а на губах расцветает неловкая улыбка. — Но я не уверена, что смогу пойти вместе домой. Может, как-нибудь встретимся, прогуляемся? Я давно не была в городе, если честно. Буду признательна, если ты мне проведёшь экскурсию.       Женские глазки заблестели и Мацумото согласно кивнула, отпуская на время девушку в свободное плаванье. Аято энтузиазма одноклассницы не разделял, а за такое «оскорбление его великого» и вовсе хотел устроить разборки. Однако блондинка не позволила этого, подталкивая его к выходу с класса с тихим: «Пойдём домой, пойдём!».       Она и не заметила, когда этот хитрый лис оказался сзади и уже сам подталкивал девушку лишь в известном для него направлении. Юи, конечно, сопротивлялась, но вскоре оставила свои попытки, услышав, куда тот её… вёл. Совсем скоро подростки уже стояли у дверей кулинарного клуба. Третий по старшинству брат первый прошёл в помещение, оглядываясь и включая свет. За ним скромно прошла и сама девушка.       — Сможешь приготовить такояки? — он подал голос после долгого молчания. Властный, он стоял, оперевшись на столешницу. Зелёные глаза следили за каждым движением девушки, пока она готовила.       — «Стойте, почему я вообще занимаюсь этим! — в мыслях Комори уже в стыдливом гневе скинула с себя колпак повара, которого у неё сейчас даже не было, да металась по всей кухне, призывая своё собственное достоинство. — Ну я же не повар, в конце концов! Почему именно я, чёрт возьми-и?!» — если могла, она бы сейчас точно захныкала. Зачем девушка без каких-либо слов начала готовку по просьбе этого парня? Ну… Является ли его красивое лицо и завораживающий голос достойным оправданием?       Борясь со своей гордостью, переживая внутренний конфликт, с красным лицом от стыда и неловкости Юи закончила готовку через какое-то время, а парень уже довольно уплетал лакомство за обе щёки.       — Блинчик, да ты хорошо справилась! Довольна тем, что смогла угодить великому мне?       — «Этот парень… — кажется, взгляд девушки, или же лицо, отразили её мысли. Иначе бы взгляд Сакамаки не был таким колючим, а улыбка — такой безумной. Хрупкое тело оказалось зажато меж подоконником и крепким торсом парня. — Приплыли… Божечки, за что мне это?!».       Аято склонил голову вбок, изучающе оглядывая недовольное, явно спрашивающее: «Почему именно я?», — девичье лицо. Выражение лица слегка смягчилось от этого уставшего недовольного взгляда, а на устах снова играла насмешливо-забавная улыбка. Как ещё позабавит его эта девушка?       Юи не сразу заметила, как к её шее потянулись. Сначала почувствовался тёплый, несмотря на ледяные руки, язык. Затем кожи коснулось что-то острое. Девушка трепыхнулось с громким: «Ты что делаешь?». Но было уже поздно — шею пронзила рваная боль, словно что-то разрезало… нет, продырявило плоть. Тогда-то всё дурачество резко покинуло её и Юи затрепетала, задёргав руками, что тут же прижали к подоконнику, где-то над головой.       — Аято! Мне больно, что ты делаешь?       Страх и напряжение наполнило сердце Комори, дрожащие конечности, словно онемевшие, слабо дёргались. Оттого её потуги были легко подавлены простым вжиманием в пластиковую поверхность. Из-за этого её тело, резко задрожавшее, остановило всякое сопротивление. Нахмуренное выражение лица Сакамаки — это девушка кое-как смогла почувствовать кожей от прижавшейся к ней головы — смягчилось, хватка ослабла. И, не теряя момента, она тут же вскочила, отпихивая от себя парня. С тихим вскриком она тут же схватилась за шею. На ладони почувствовалось что-то горячее. Оно едва просочилось ниже, попадая на сейчас распущенный воротник.       — Чёрт возьми, что ты творишь?! — шикнул, придя в себя, парень. — Самой же больно сделала, дурочка. Я ведь итак аккуратно!       Рубиновый взгляд сфокусировался. Сейчас она видела его… Недовольного, злобного, с красивым лицом и её кровью на губе. Зелёные с примесью жёлтого глаза смотрели одновременно с беспокойством и гневом. Аккуратно?.. Что этот… что он вообще несёт! Аято был в метре от неё. Сейчас она могла бы… Тело дёрнулось к двери, находящейся справа от девушки. Однако парень был быстрее. Его рука грубо схватилась за локоть, тут же потянув на своего владельца, а после уже две руки вновь прижимали Комори к подоконнику. Как она вообще дожила до такого?!       — Хоо? — его злые глаза встретились с её испуганными, одновременно яростными. На губах снова расцвела улыбка. — Не вини меня за лишнюю боль.       Девичью ладонь довольно трепетно убрали от места… нет, это точно не мог быть укус… от места ранения. Язык прошёлся сначала по ней, слизывая тёмную кровь. Затем тёплые губы накрыли сейчас пульсирующую болью рану. И снова боль. Юи то приласкивали, то вновь её причиняли. Она зажмурилась, изо рта послышался скрежет зубов. Этот человек… нет, это существо… тянуло её кровь, прямо с шеи. Это было довольно… неприятно. Словно с вены брали кровь. Только немного больнее от частых укусов — он так мстил ей за непослушание? Силы покинули хрупкое тело довольно быстро, и совсем скоро рубиновые глаза закрылись, а голова качнулась в другой бок, как бы оповещая парня о потере сознания своей владелицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.