ID работы: 7978974

Их связывает кровь

Гет
R
Заморожен
64
автор
_.Mira._. бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Жизни Кору нечего не угрожало. Она лежала в общей палате с Изуку, Шото и Теньей, но по каким-то причинам не приходила в себя уже два дня. Ребята оставались в больнице вместе с ней, но на третий их покинул Шото, а Иида должен был уйти уже завтра. Изуку будет ждать до последнего, чтобы услышать и увидеть её первые действия.

***

Нужно восстановиться. Пару дней я полежу спокойно. Мидория Изуку. Он приемник Всемогущего, живёт с матерью и всеми силами пытается стать героем номер один подобно Символ мира. Всё время шёл рядом, искал причины для встреч. Пытался завоевать доверие, хоть оно и было у него. Не задает лишних вопросов, пытается меня защитить. Парень с зелёными волосами и глазами, с милыми веснушками на щеках, кудряшками и голосом. Он так и манит к себе. А еще он любит меня. Как и я, впрочем. Противоположно стоит Яги Тошинори. Герой номер один. Он всегда был силен и будет. Главный враг моего отца, тот, из-за кого, отчасти, умерла моя мать, тот, кто ранил отца и чуть не убил, тот, кто пытается провести больше времени с моим присутствием, жалкий тощий учитель в такой же академии. Его так и хочется убить, задушить, проклинать и, в конце концов, сорвать эту улыбку с лица. Хочется отплатить за смерть мамы. Если я смогу выбрать, кого же спасти, то это будет… Изуку.

***

Парень спал. Во сне сознание играло с ним. Оно представляло как Кору гуляет с ним, как умирает, их первый поцелуй, слёзы, опять смерть… Что за мысли? Она жива, спит рядом. Глаза с неохотой открываются, солнечный свет слепит. Проморгавшись, Изуку привычно смотрит на кровать Кору, а она… — Кору? — Изуку? Тишина. Фугасима сидит на краю койки и одной рукой листает что-то в телефоне. "Видимо, она ждёт сообщение от отца" — проносится в голове юноши. — Ты уже очнулась, — неловко говорит Мидория. Всё же он ей признался, помнит она это или нет. — Долго же ты спала. Кстати, а почему твой отец не заходил? Ему же вроде сообщали об этом. — Он и не придёт, — сухо отвечает она и подает телефон Изуку. Парень осторожно вчитывается в текст:

Недавно произошла трагедия на территории Камино. Множество людей погибло у себя в домах, а другие от рук ужасных созданий — Ному. Только сейчас полиции удалось установить всех погибших.

Пролистывая список людей, Изуку остановился лишь на одной знакомой фамилии:

Фугасима… Эку.

— Кору, мне… — не знает, что нужно говорить. Всё же отец был очень значим для его подруги. — Всё хорошо, Изуку, — улыбается, встает с белой кровати, подходя к окну поправляет волосы. — Он не мертв. — Но… — не понимает. Подходит к ней. По палате расходиться легкий шаг босых ног. — Тут же… — Мидория Изуку, — её голос опять начинает пугать, но только не Деку. — Те слова, что ты сказал тогда. Ты говорил от чистого сердца? Сможешь ли ты повторить их, узнав кое-что от меня? -… — положил руку на её плечо. — Кору, с первого дня и до последнего, я люблю… Тебя. — Изуку, — поворачивается, её глаза смотрят прямо в душу. — Я тоже люблю тебя, Изуку. Но мой отец, — вздыхает. — Я — дочь величайшего злодея в истории, я — дочь… Все за Одного!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.