ID работы: 7978989

Дъявольская сука-карма

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Алиса Очикан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ненавистный понедельник. В этот день хочется застрелиться прямо с утра. Но мне такое счастье вряд ли когда-нибудь засветит, ведь преподы такие звери, что достанут со своей сессией и на том свете. С такими «прекрасными» мыслями я сонная и добираюсь в универ. Итак, доброе утро, день, вечер, пофиг. Я Мария, но для всех Мэй. Подруги чаще всего называют меня ебанутый человек или просто-ебанько. А я и не против. Сама знаю, что такая. Так как пары начинаются в 8:00, а заканчиваются в 17:00, за, что все учащиеся нашего «обожаемого» ВУЗа хотят лично обматерить и убить нашего ректора. Ну конечно же так как в столовой, как и во всех столовых учебных заведений питаться могут только тараканы, то наши студенты нарушают правило «не выхода за территорию здания-ада», ведь как-никак голод-не тетка, и как гласит наш студенческий закон «Хочешь кушать-умей пролазить даже в очень узкие решетки, потому что еда-это святое» или «Не будь жлобом, а поделись едой с ближним». Этот день не стал исключением, и мы с подругой пошли за едой, предварительно немного прибухнув вина. Мы, как всегда, вылезли через забор и, смеясь, побежали в магазин. Естественно, не смотря на дорогу, только по сторонам. И, вдруг, я чувствую, как врезаюсь во что-то твердое. Я отпрянула, ведь отчетливо помню, что ничего тут раньше не было. - Смотри, куда идешь, — сказал грубый, но почему-то знакомый голос. Стоп! Да ну! Нет! Я от неожиданности вскинула голову и увидела того, кого точно не надеялась увидеть. Прямо передо мной стоял мужчина, о котором я и думать не могла, что увижу, а именно «ужасное чудовище всего Бесстрашия» из фильма «Дивергент» — (барабанная дробь!) Эрик. Я, шокированная, отхожу к подруге и спрашиваю: - А в вине не было ничего такого, ты вообще видишь тоже, что и я? - Да, просто татуированный мужчина, что тут такого? - Это тот чувак из фильма, помнишь? Кейт, а именно так звали мою подругу, прикоснулась к моему лбу и сказала: - Ничего себе вино бабушкино в голову человека бьет. - Нет. Я докажу тебе. Это Эрик – самый молодой лидер Бесстрашия. Гроза и ужас неофитов, в особенности девочек. Он был инструктором у Трис. Ну. Вспомни! Услышав это, сам лидер вскинул бровь и, припечатав меня к стене за шею, прошипел: - Откуда ты так много обо мне знаешь? - Успокойся, у нас ты герой фильма. — чуть осипшим голосом, пропищала я. По спине пробежался ярый табун мурашек, а температура значительно понизилась. Холодные глаза мужчины, который сильнее сжал руку на моей шее, сверкнули, однако, меня еще не отпустили. - Гудбай мазерфакер! – крикнула Кейт и раздался глухой звук удара. Сфокусировав зрение, я рухнула в ступор. Подруга, держа в руках двухлитровую бутылку Колы и матеря всех, стояла над обездвиженным и распластавшимся на асфальте мужчиной. Придя в себя, мои глаза расширились еще больше, когда до меня наконец дошло, что произошло. - Кейт, ты хоть понимаешь, кто это? – дрожащим голосом, широко улыбаясь, полушепотом спросила я, поднимая свой взгляд на подругу, что уже наполовину осушила бутылку со сладкой газировкой, не заботясь о том, что уже кто-то вызвал ментов заметив эту радужную картину. - Похуй, валим! – бросила подруга, услышав сирену ментовки. - А как же он? – мне тоже не улыбалась перспектива того, что нас могут повязать, однако оставить человека лежать на холодном асфальте – не правильно, а вдруг простудит жизненно необходимые органы. Кейт обернулась и, увидев, что я пытаюсь поднять эту отнюдь не легкую тушу, лишь закатила глаза: - Блядь! – и начала мне помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.