ID работы: 7978989

Дъявольская сука-карма

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Алиса Очикан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я в очередной раз оступилась на камне, неся этого мужлана в свою квартиру! Я не люблю когда кто-то посторонний находится в моем гнездышке, но это было необходимо, потому что я живу одна и близко. Так вот, мы доперли домой. Точнее, перла этого мужлана только я, а Кейт шла рядом и ржала с меня. К тому же она где-то раздобыла перманентный маркер и рисовала на бедном Лидере разные узоры. Интересная такая! Мне и так тяжело, а тут она… Как только мы зашли, Кейт, оправившись от смеха, предложила: - А давай его к стулу привяжем? - А давай! Только это мало чем нам поможет, если он вырвется, - скинув тушку на диван, я притащила стул и сказала: - Давай, твоя очередь! И вот тело мужчины было крепко, по словам Кейт, привязано к стулу, а мы уже час сидим и ждем, пока он очнется. Не ну вот как так можно было ударить, чтобы сильный мужлан вырубился так надолго?! Почему я так не могу!? - Слушай, мне конечно не хочется на пары, но и торчать тут, над человеком без сознания, тоже не самое приятное занятие. У тебя хоть нашатырь есть? - Конечно! Нет. Я не пополняла аптечку уже год. - Ну и как ты себе представляешь его в чувства приводить? - Что я могу сделать! Не бежать же в магазин два километра! - Позвони в универ, скажи, что мы заболели и неделю не будем на парах. Кстати, я тебя поздравляю, жить он будет у тебя. - Какого хрена? Я не выживу! Это невозможно. У нас разные характеры, - возмутилась я, - Мы же поубиваем друг друга нахрен! - я развела руками, показывая высшую степень недовольства. - Это уже не мои, а твои проблемы, - тыкнув на меня пальцем, повела руками Кейт, жуя ментоловую жвачку. - Еще подругой называется! – обиделась я и демонстративно села на ковре по-турецки, отвернувшись от Кейт. Внезапно, я услышала шевеление в районе нашего «пленника». - Какого… Что я здесь делаю? – мы повернулись к нашему «пленнику», застыв. Я просто не знала, что мне делать, чтобы не казаться угрозой. А Кейт просто, откровенно говоря, надменным взглядом смерила Эрика. - Ну… - я попыталась разрушить тишину, но запнулась, так как в этот момент он начал вырываться. - А ну завались, педик, блять! – крикнула Кейт, ударив ногой по стулу и, тем самым, повалив пленника на пол. Стукнувшись головой о пол, мужчина, смачно выругавшись, смерил нас холодным колючим взглядом. - Суки… - прошептал пленник, прикрыв глаза и глубоко вздохнув, - Так… давайте по порядку… - успокоившись, сказал Эрик. - Ну, бле-я-ядь – пропищала Кейт, уходя на кухню – Это надолго! Я вообще-то жрать хочу! – крикнула подруга из соседнего помещения, хлопая холодильником и чем-то шурша. Оставшись наедине с любимым персонажем, я резко залилась краской и начала истерически смеяться. Валяясь по полу и держась за живот. Сквозь слезы и боль в животе, я чувствовала пристальный взгляд. - Пиздец, - только это я смогла услышать. Спустя некоторое время, я успокоилась. Лежа на полу, немножко подрагивая, я смогла расслабиться и закрыть глаза с улыбкой. Мне вдруг после такого переизбытка эмоций, захотелось спать. - Эй, я еще тут! – заорал сероглазый и начал опять брыкаться. - Завали. Свое. Ебало. – прошептала я, подложив под голову руки и устраиваясь на боку. Заснув, мне было все-равно абсолютно на все. Кто-то орал. Кого-то били. Мне похер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.