ID работы: 7978989

Дъявольская сука-карма

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Алиса Очикан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала внезапный холод, пронизывающий тело. Стоп! Это что, вода? Я с лютым матом подскочила и увидела ржущую Кейт с пустым ведром и Лидера, Сидящего за столом и пьющим чай. Я уже хотела заорать что-то типа «зачем ты его развязала?», но увидев огромный фингал под левым глазом у Эрика лишь усмехнулась. Вспомнив, что я все еще мокрая, я снова покрыла Кейт трехэтажным матом. — Блядь, сука, какого хрена, кто теперь это мыть будет? — Знаешь, Мэй, ты похожа на мокрую крысу сейчас, — сквозь смех сказала Кейт. А я, всучив ей швабру и взяв сухие вещи, сказала: — Ты если блядь еще раз так сделаешь, это ведро полетит тебе прямо в рожу. Когда я вышла, то увидела, как Кейт, сидя напротив окна, жрала мою еду, а Эрик все также сидел, ища разговора. Я подошла к подоконнику и увидела любезно приготовленный моей подругой для меня кофе, села рядом и начала пить единственный успокаивающий меня напиток. Немного выдержав паузу, наш гость произнес: — Так. Все успокоились, вроде. А теперь разъясните мне, пожалуйста, что происходит. Вчера еще я был у себя во фракции и занимался своими делами, а сегодня с фингалом под глазом сижу в окружении двух психованых девушек. — Мы сами не можем понять. Я лишь знаю, что здесь ты был героем фильма, который очень нравится Мэй. — Кто? Герой или фильм? — с легкой усмешкой сказал Лидер. — Да иди ты! Фильм, конечно! — За возмущалась от наглости я, — герой там еще тем мудаком был. — В глазах Эрика тут же пропал огонек. — Ладно. Эрик, или как там тебя? — подала голос Кейт. — пока не разберешься как тебя вернуть домой, будешь жить с Мэй. — и тут же словив мой злой взгляд продолжила — и это не обсуждается. — Какими серьезными мы стали! — обреченно вздохнула я. Но тут же обернулась к моему новому соседу. — Значит так, спать ты будешь на диване, так уж и быть не на коврике у двери. Мою еду из холодильника брать только по разрешению. И, кстати, твое ложе не раскладывается. Баб не водить. Узнаю — убью нахрен. Ко мне со всякой херней, когда я делаю уроки не лезть, скоро экзамены. Все понятно? — Ладно. Но ничего не могу обещать. — ухмылка вновь озарила лицо мужчины, а я не сдержалась и обматерила эту скотину Лидерскую. — Придурок, я правила не для себя делаю, сижу придумываю! Вообще никакого уважения к хозяйке дома. — Тут Кейт встала и пошла к двери. — Хорошо. Ребята, я ухожу. Счастливо оставаться. Мэй, а ты — тыкнула пальцем в Эрика — тронешь Мэй хоть пальцем — зарою, так, что даже с собаками не найдут. С кем я буду в магазин тогда бегать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.