ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Я учить?!

Настройки текста
И вот начался очередной день в этом странном мире. В этом мире я уже целый месяц и ни на шаг не приблизилась к разгадке, как мне вернуться домой. Но зато я узнала много нового об этом мире. Например, по развитию науки этот мир приближен к средневековью, однако у них есть то, чего нету в нашем мире, а именно УПМ. Если вкратце, то благодаря этой штуке можно летать. Однако научиться балансировать на УПМ сложно, но если ты научился летать на УПМ, то никогда не забудешь. После того как солдаты вернулись из вылазки. Я больше начала общаться с Ханджи и узнала больше о титанах, но мой покой уничтожил один случай. Я никого не трогала и возвращалась в свою комнату, чтобы продолжить свои исследования. Я открыла дверь и увидела это: вся моя комната была в идеальном состоянии, листков бумаги, которые валялись по всей комнате с исследования по поводу жира титана исчезли: как будто бы не было. Я сразу поняла кто ответственный за этот <порядок> Я бежала по коридорам разведкорпуса чтобы попасть на улицу, где всем знакомый наш 'карлик' проводил тренировку со своим отрядом. Когда я наконец-таки смогла добраться до улицы, я во весь голос закричала на всю улицу: — Еб твою мать, Леви! Я заметила, что в 20 м от меня стоял Леви с отрядом и о чём-то спокойно разговаривал. Он наконец-то обратил внимание на меня и на мой крик души, сказав: — Чо ты разоралась с утра пораньше? — Какого хуя ты полез в мою комнату? Я подошла к этой скотине поближе, чтобы рассмотреть на его лице хоть какую-то эмоцию. Но нет, это свинья была как всегда безэмоциональной. — Твоя комната провоняла спиртом и в ней было полно разбросанных, никому не нужных бумажек. — А тебе на ум не пришло, скотина, что эти бумажки могут быть важной информацией! Я подошла к нему максимально близко. — А ты, значит, важную информацию хранишь на полу? Он скрестил руки на своей груди и полностью повернулся ко мне лицом. — А какая тебе разница? Ты в мою комнату нафига полез? Тебе разве не учили, что заходить в комнату девушки неприлично! — А тебя не учили, что комната девушки должна быть в идеальном состоянии? Зайдя туда, я увидел свинарник. — А тебя не учили, что брать чужие вещи без разрешения нельзя! Уже весь разведкорпус слышал нашу перепалку с Леви, я могу предположить, что если бы кое-что не случилось, то мы точно убили бы друг друга. — Леви, Арин, живо в мой кабинет! На пороге здания стоял недовольный Эрвин, ему конкретно достали наши перепалки с Леви, видимо это было последней каплей. Я недовольная вместе с Леви направились кабинет Эрвина. Когда мы зашли в кабинет, то увидели напротив стола Эрвина стояли два стула, я села на один из них, а Леви сел на другой. Затем Эрвин сел за свой стол. — Итак, мне надоели ваши постоянные конфликты, поэтому я решил наконец-то вам дать наказание. Через месяц кадетский корпус будет выпускать новых солдат, и вы будете учителями от Легиона Разведки. Я конкретно офигела, мало того, что я каждый день сижу в этой дыре, так теперь ещё буду учить этих сопляков как в этой дыре выжить. — Эрвин погоди… Ладно Леви — он сильнейший воин человечества и всё в этом духе, но я? Я слабая и я вообще в этом мире всего месяц, никакой пользы в кадетском корпусе. В отличие от меня, Леви совершенно ничего не предпринимал и просто сидел с покерфейсом. — В физическом плане — да, однако ты интересуешься титанами и Ханджи тебе рассказывает всё о титанах, поэтому ты много знаешь и можешь рассказать детям. Вы выезжаете послезавтра в 7:00. Постарайтесь не опоздать, а теперь, вон с моего кабинета, оба. Мы вышли из кабинета Эрвина, я повернулась к Леви и спросила: — А ты что, сука, молчал, тебе всё устраивает? — Нет, однако спорить с Эрвином бесполезно. Недолго медля с ответом, сказал Леви: — Хах, бесишь. Ответила я ему с насмешкой в голосе и направилась свою комнату. Когда я пришла, я открыла дверь и упала на свою кровать: — Как же меня все заебали. Из-за длительной бессонницы, которая длилась в 3 дня я заснула моментально, проснулась только на следующий день в 1:00 ночи. Я посмотрел на свои наручные часы. — Ёб твою мать, я проспала 39 часов. Рекорд. Я поняла что мой режим испорчен окончательно. Я решила собрать сумку, ведь уже через 6 часов. Мы должны будем ехать в кадетский корпус. Так как у меня было мало вещей, я быстро справилась. Не думаю, что там у меня будет время на химию, поэтому многочисленные склянки и препараты я брать не буду. Наверное, это будет самый большой перерыв в моей жизни, когда я что-то не делала не связанные с химией. Я решила, что мне надо немного попить, а если повезет то и поесть, поэтому направилась столовку. В ней горел ярко-желтый свет, я поняла что там кто-то сидит, я выглянула из дверей и увидела, угадайте кого, конечно же это был 'карлик' Сидел боком, поэтому видеть он меня мог только боковым зрением. У него было три глаза. — Может хватит там уже стоять. Мирно попивая чай сказал он. — Ты всевидящий что ли? — Кто? — Неважно, знаешь что в тебе меня больше всего бесит? Я села напротив него, Я положила ногу на ногу и скрестила руки. — И что же? Он не обратил никакого внимания на то, что я сейчас собираюсь оскорблять его и снова пил чай. — То, что ты привязан к Эрвину как собачка хозяину, такое чувство, что если он тебе прикажет ≪умри≫ ты это сделаешь беспрекословно. -… — Нечего сказать? Значит, я была права и ты всего лишь жалкая псина Эрвина? Резко Леви встал, поставил чашку, взял меня за воротник и подтянул на себя, от наших губ осталось всего 2 сантиметра, я чувствовала его горячее дыхание на своём лице и от этого у меня мурашки по коже. — А знаешь что меня раздражает в тебе? То, что ты суешь свой нос в чужие дела, что ты бездушная черствая девчонка, которой наплевать на смерти других людей. Меня раздражает, что ты настолько упертая и непокорная, что постоянно споришь со всеми, а ещё, что ты постоянно меня не слушаешь и даже не хочешь убраться в своей комнате! — Да ты задолбал со своей уборкой! Я смотрела в его глаза со ненавистью и презрением, однако постепенно меня начала поглощать пустота в его глазах. Когда я очнулась и была уже в 1 сантиметре от его губ. Я очнулась и одернула свою голову и пошла в сторону двери. — Постарайся завтра не опоздать, — услышала я голос за своей спиной. — Доброй ночи, капитан, — я впервые назвала его так. Было странно и немного непривычно. Не понимаю почему, но я направилась в свою комнату, хотя спать совсем не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.