ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Месяц страданий

Настройки текста
На часах было 6:30 Я поняла, что скоро нам надо выезжать. Я решила переодеться в свежую одежду. Белая блузка разведкорпуса, мои коричневые джинсы, и как всегда, мой любимый халат. И казалось бы: больше ничего не случится, всё будет мирно и спокойно. Ну хуй вам, а не спокойствие. *** Когда я направлялась к конюшне, вспомнила: у меня ведь нет коня. К счастью, в конюшне уже стоял Леви. Я была уверена, что он не даст мне нормального коня. Я скорее была уверена, что он даст мне какую-то дряхлую лошадь, которая уже доживала свои минуты. Или заставить идти пешком. *** Я смело подошла к Леви: — Доброе утро, капитан. Так как я выше Леви на 15 см, ему пришлось поднимать голову, чтобы посмотреть мне в глаза. — С каких пор ты называешь меня капитаном? — Ну, в кадетском корпусе считают, что я должна обращаться с тобой на вы. Хотя странно, что Эрвин отправил обычного рядового обучение кадетов. Но сейчас не об этом - мне нужна лошадь. Я думаю, что сейчас будет говорить что-то наподобие: — Зачем тебе лошадь? Ты пойдешь пешком. Но вместо этого он сказал: — Вон она. Показал мне пальцем на красивого жеребца с коричневой шерстью, чёрной гривой, и белыми пятнами на кончиках копыт и на морде. — Вот это красавец! Я была в восторге от такой лошади подошла к ней, она, на удивление, была послушной. Я начала гладить её мордочку. Она была такой милой. — А как его звать? — А тебе не без разницы? Такие как он либо умирают от ног титанов, либо теряют своих хозяев. Он уже потерял троих. Как обычно с лицом-кирпичом сказал Леви. Так погодите-ка. То есть эта скотина упрекала меня в том, что я бесчувственная мразь, а сам с таким лицом говорит о смерти людей. Да он совсем охуел! С горем пополам мы всё-таки отправились в путь. Так как ехали только мы с Леви, всю дорогу висела гробовая тишина. Но меня совершенно не смущало это, поэтому я даже не пыталась с ним заговорить. *** Меня поражал этот мир не только своими странностями, но и природой. Чистая, никем не тронутая. Меня поистине восхищала эта природа. Интересно: в моём мире хоть где-нибудь есть такая природа? Правда, люди- это вирус, который разрушает всё. Это я поняла уже давно. *** — Сара! Крик который летел в пустоту. — Сара! Крик, который никто не слышал. — Сара, очнись Сара! Крик маленькой девочки, на который никто не обращает внимания. В тот день я поняла, что люди убивают своим безразличием. *** — Арин! Я проснулась в холодном поту, сердце бешено стучало и у меня сильно болела спина, из-за того, что я заснула на лошади. Но больше всего меня удивил Леви. Его лицо было как обычно без эмоций, однако в его глазах я читала страх и удивление. Он беспокойся за меня? Да не хуйня какая-то, чтоб Леви беспокойся за меня? Я скорее поверю, что титаны это добрые и милые существа. В ту же секунду его лицо смягчилось и стало привычным. — Мы приехали. Он встал со своей лошади. Я только сейчас заметила, что вокруг нас было много всего: деревянных домиков и криков солдатов. Я встала со своей лошади и пошла за Леви. К нам подошел высокий лысый мужчина со строгим взглядом. — Капитан Леви! Рад вас приветствовать в кадетском корпусе. С вами ещё не знаком, капрал Арин. Меня зовут Кис я — главнокомандующий кадетского корпуса. Рад с вами познакомиться. Он протянул мне руку, я смело её пожала. — Я тоже рада с вами познакомиться, главнокомандующий. Я приложу все усилия, чтобы научить кадетов выживанию. — Рад слышать. Пройдемте. Скоро начнётся церемония. Мы вместе с Капитаном последовали за Кисом. Я спросила шепотом у Леви: Ну как тебе, я была убедительной? — Да. Мы зашли на главную площадь: там стояло много кадетов, некоторые из них шептались, некоторые откровенно ржали как кони, а некоторые просто стояли и ждали. Там была большая деревянная сцена, на которую вышел главнокомандующий Кис. — Кадеты! В эту же секунду все заткнулись. — Настал момент, которого вы все так долго ждали! Последний месяц обучения! Этот месяц был для вас самым тяжёлым, поэтому мы отобрали лучших учителей для вас! Каждый корпус отдал двух своих лучших людей. *** Последними был разведотряд. — И в заключение... развед отряд! Когда Леви выходил на сцену, лица кадетов мигали то счастьем, то ужасом. — Капитан Леви и капрал Арин! Глаза перебегали то на меня, то на Леви. — Отдайте честь своим новым учителям! Все кадеты сделали их фирменную одну руку на сердце, другую на спину. *** После того, как прошла церемония, Кис провёл меня до моего кабинета. Внешне он ничем не отличался от школьных классов: много парт, один учительский стол и одна большая доска. — Твой урок посвящённый теории убийства титанов будет первым, потом урок Леви. — Хорошо, спасибо. Я удержалась от шутки, что после того, как они выйдут из этого класса, они живыми на следующий урок после Леви не вернуться. Я не в том месте и не с тем человеком. Кис вышел из моего кабинета, я решила осмотреть его получше. Все было как в обычной школе. Через пару минут в кабинет постучались. Я поняла, что это кадеты. — Входите! Они все расселись по своим местам, некоторые из них начали шептаться о моей интересной форме. -(Этим парням сейчас по 15 — самое время, чтобы засматривается на девушек) — Тихо! Я громко закричала, чтобы они все меня услышали. — Так как сегодня первый день я вас сильно мучить не собираюсь, поэтому сегодня мы обсудим мелкие вещи, например, я нормально представлюсь. В классе стояла гробовая тишина, некоторые из них были недовольны, что я сразу не начну изучение титанов, но перечить они пока что не решились. Ну и хорошо — дальше жить будут. Я сидела на учительским столе и, скрестив руки, смотрела прямо на учеников. — Меня зовут Арин, я ненамного старше, поэтому можете мне назвать либо мисс, либо просто капралом. О боевом искусстве я ничего не знаю, однако, я неплохо разбираюсь в теории…как-то так. На моем уроке есть запретные темы, буду откровеннее: я не хочу, чтобы вы знали о моей личной жизни и не хочу знать о вашей. Я просто учитель, который у вас будет здесь всего месяц, поэтому не ожидайте ничего в таком духе. Также занятие будет длится ровно один час, если кто-то из вас опоздает, то он будет отрабатывать наказание. Итак, вроде всё сказала. Теперь начнём с титанов и способах их убийства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.