ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
Пошла 2 неделя обучения кадетов. В основном, я почти ничего не делала. Я проводила уроки, смотрела на тренировки Леви, отдыхала — в общем ничего интересного. Меня это сильно достало, поэтому я решила пойти на одну авантюру. Столовая кадетов, ужин. Я заметила, что за одним большим столом сидело несколько людей: Эрен, Микаса, Армин, Жан и Саша. Они весело что-то обсуждали, я решила к ним подойти и предложить сыграть в игру. — Добрый вечер, кадеты. — Добрый вечер, мэм. — Вам сейчас нечего делать? — Да, мы уже поужинали, делать нечего, — ответил Армин — Тогда я могу вам предложить сыграть в одну игру. — И какая же это игра? — спросил Жан — Она называется «Правда или действие» Я рассказала ребятам правила игры, они согласились быстро, ведь делать им было нечего. — Итак, Микаса, правда или действие? — Правда. — Что ты чувствуешь к Эрену? — Он мне, как младший брат. — Понятно. И дальше всё продолжалось: Микаса — Эрену, Эрен — Армину, Армин — Жану, Жан — Саше. Так всё дошло до меня. — Капрал, правда или действие? — Правда. — Вы с капитаном Леви правда встречаетесь? Походу, тот, кто слушал нашу беседу и пил чай, резко его выплюнул. — С чего вы это взяли? — Ну, вы так хорошо ладите, как будто бы уже 100 лет знакомы. — Я его терпеть не могу! Я б его зарезала бы! — Взаимно. — Вспомнишь лучик — вот и солнышко…чо тебе надо, Леви? — Чтобы ты убрала в своей комнате. — Что ты заладил с этой комнатой? Это моя комната! Моя! Так что не лезь, а если тебе так хочется чистоты в моей комнате, то сам поднимись! Иди! Я тебе не помешаю. — Арин! Если ты сейчас же не поднимешь свой зад и не пойдёшь драить свою комнату, то тебе будет очень плохо. — Боюсь-боюсь. Видимо, Леви я окончательно надоела. Он взял меня, перекинув через плечо. — Леви, блять, отпусти! — А ну тихо! Мне конкретно надоела твоя наглость. Сейчас я собираюсь у тебя ее выбить. После последних слов мне стало реально страшно. Я начала бить его руками по спине, шевелила ногами, короче, пыталась вырваться. Однако, Леви было пофиг на это. — Леви, сука, пусти меня! Он ничего не говорил. Мы ещё не пришли в мою комнату. Когда мы наконец-то пришли в неё, Леви поставил меня на пол: — Леви, что тебе надо? Он очень медленно начал ко мне подходить, и мне становилось всё страшнее и страшнее. Когда он подходил, то я отходила на шаг назад, но как всегда, конечно, в итоге я наткнулась на стол и отходить было уже никуда. Леви подошёл к максимально близко, поставил свои руки по бокам стола и сказал: — Ты же понимаешь, что рано или поздно этот день настал бы. Тебе придётся это сделать. — Сделать что? — Убраться в своей комнате. Мой мозг окончательно отключился, я наверное, почувствовала злость, обиду и… разочарование? Я на что-то надеялась? Бред. — Да ты достал со своей уборкой! Оставь меня в покое. Так прошло ещё около 20 минут страданий. В конечном итоге, он всё-таки заставил меня хотя бы застелить постель. — Куда пошла? Мы ещё не закончили! — Леви, нахуй! В общем так проходила неделя за неделей. И, вот, остались последние 3 дня. — Не верится…я наконец-то сбегу из этого дурдома. Я решила зайти в местную библиотеку, возможно, я найду там какую-то информацию о том, как мне вернуться в свой мир. Я там встретила Армина: — Доброе утро, Армин. — Д-доброе, К-капрал. — Ты чего заикаешься, испугался что-ли? В этот момент я заметила в его руках книжку: красная обложка с чёрной надписью, судя по всему, название её «Адель» — Нет, что вы!.. Я просто… — Это роман? Дай посмотреть! Так как Армин был тоже ниже меня ростом, то мне было легко выхватить из его рук книжку и начать читать её середину. — Мэм… Армин пытался выхватить у меня книжку, ну как я говорила, он был ниже меня ростом, поэтому мне не составило труда ему не позволить этого. Я начала читать вслух: — «Она нежно прикоснулась к его губам, почувствовала его дыхание.» — Капрал! Армин покраснел — он стал помидоркой. — Я просто шучу. Кто-то ещё знает? Что за увлечение — читать романы? — Нет, они считают, что это не… — Глупости. Я не дала ему договорить. Я не хотела слушать эту фигню. — Если тебе это нравится, то в этом нет ничего постыдного. Просто не слушай слова дураков. Я нагнулась так, чтобы наши лица были на одной высоте: — Ты прекрасен такой, как есть. Не пытайся быть как все. Ладно? — Да. — Отлично, тогда до встречи. Когда я направлялась свою комнату, встретила Леви. — И что это было? — Ты о чём? — Я о том, как ты флиртовала с парнем в библиотеке. — Флиртовала? Это, скорее, была милая беседа. Да и к тому же, тебе то какая разница? — Если ты будешь в близких отношениях с ним, то это закончится плохо. — Я повторяюсь: тебе-то какая разница? Хочешь меня сдать? Я начала быстро подходить к Леви для того, чтобы сказать последнее предложение, я наклонилась и ухо прошептала: — Или ты ревнуешь? — Не говори хуйню. Леви оттолкнул меня и ушел в другом направлении. -(Что же ты скрываешь, Леви) *** У меня была сестра, ее звали Сара, она была доброй, милой. Она любила учиться, в отличие от меня. Наша мать погибла, когда мне было 10 лет, это оставило большой отпечаток на мне, она всегда говорила мне «Ты должна быть лучшей» Я решила, что исполню её желание. Я сама не заметила, как меня начало раздражать всё: мои друзья, учителя, даже моя собственная сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.