ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Завтра у кадетов начинается практика. К счастью, мне не надо за ними следить.       Разведотряд будет отправляться за стену, а я ещё не прошла ещё обучение на УМП. Я в этом участвовать не буду. Однако, мне придётся написать огромный отчёт о прогрессе кадетов в познании титанов.       Сейчас я гуляла по стене Роза. Она была огромная, казалось, что с неё можно было увидеть весь мир — наверное, именно так думали люди, живущие за этой «крепостью». За этими стенами ничего нет, кроме титанов…       — Капрал! — я услышала голос за своей спиной — это был один из подчиненных, его оставили, чтобы он помогал мне и присматривал за мной.       — Ну что опять?        — Мне сказано, что вам немедленно надо делать отчет!       — Хорошо, уже иду, — я начала идти к ближайшему выходу, однако, передо мной появился Леви.       — Чего тебе? У меня совершенно нет настроения с тобой разговаривать.       — Я не спрашивал: есть у тебя настроение или нет. И вообще… — Леви не успел договорить. Его лицо изменилось: оно выражало испуг и неожиданность, я не ожидала этого.       — Леви? Ты чего? — откровенно говоря, я испугалась. За 2 месяца знакомства, я не видела на его лице никаких изменений, но сейчас — он совершенно другой.       — Посмотри. — он указал рукой на нечто, стоящее позади меня. Когда я обернулась, то увидела, что большая группа титанов направлялась к воротам. Мне стало страшно.       Неужели, что случилось 5 лет назад повторится сегодня? Прямо сейчас, когда у меня нет ни малейшего шанса на выживание. Я не научилась летать на УМП, а спуститься вниз и добраться до выхода невозможно. Нет ни малейшего шанса выжить.       Глаза заполнились слезами от осознания того, что сегодня будет мой последний день в этом ужасном мире.       Я не хочу умирать, я хочу жить. Хочу вернуться домой. В свою пустую квартиру, возможно, купить себе домашнее животное и до конца своих дней работать в лаборатории. Но не умереть здесь, в ненавистном мне мире.       Все мои мысли улетучились, так как титаны направлялись к группе Эрена, которых я оставила одних.       Неожиданно для самой себя я рывком побежала к ним.       Скорее всего, Леви, который стоял сзади меня, был в шоке.        «Неужели это бесчувственная, наглая, эгоистичная девчонка, переживает за детей, которых она знает всего месяц?» Это чистая правда, я беспокоилась за них. И то, что я сейчас бегу к ним, и тем самым ставлю свою жизнь на кон, говорило об этом.       — Эрен! Ребята обернитесь! — сзади них появился Колоссальный Титан, я резко остановилась.       Я осознала, что сейчас я без УМП и могу полететь отсюда к чёртовой матери. Я была права — я падаю, падаю вниз — такой будет мой конец. Однако, что-то пошло не так. Я почувствовала, что меня перехватили, взяли на руки, как принцессу, и отлетели на несколько метров. Угадайте кто это был? Мы остановились на отдаленной крыше.       — Ты совсем дура? Ты понимаешь, что ты могла сдохнуть! И при этом побежала к этим свиньям! —  с каждым его словом я всё больше и больше погружалась в свой страх. На моих глазах начали наворачиваться слёзы, я не могла себя контролировать, я ненавидела себя за то, что я такая жалкая. Я расплакалась перед человеком, которого я больше всего на свете ненавижу, но сейчас я хочу поддержку.       — Я…з-знаю…- он посмотрел на меня большими глазами, однако, вместо того, чтобы высмеять, обнял.       Я ничего не слышала вокруг себя, только сердцебиение. Я не волновалась, что кто-то может о нас подумать: мне было важно только его тепло. Спустя 5 минут я успокоилась, и он отпустил меня.       — Успокоилась?       — Да, спасибо, — я наклонила голову так, чтобы он не смог увидеть мое красное лицо. Он встал со своего места и подал мне руку. Он помог мне спуститься на землю.       — А теперь, слушай. Немедленно направляйся к выходу из Розы, затем направься в штаб для корпусов. Сиди там, пока я не вернусь ясно?        — Д-да, — я только хотела уходить, как он сказал.       — Знаешь, а ты не такой плохой человек как я думал, — на его лице заиграла улыбка, хотя его глаза остались такими же холодными, но этого мне было достаточно, чтобы чуть-чуть покрыться румянцем. Я смогла сделать так, чтобы он этого не увидел.       — Вали уже отсюда! — почему-то мне не было больше так страшно: разговор с этим дауном для меня был чем-то расслабляющим.       Я направилась к штабу. Мое сердце бешено стучало: я боялась дышать, я боялась что из темных уголков появится Титан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.