ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
— Короче говоря, первое время он не отличался от других кадетов. Единственное, что его отличало — это желание уничтожить всех титанов, но это желание было слишком сильное, в любом случае, я не вижу ничего угрожающего, — когда я закончила говорить, отряд Леви смотрел на меня будто не ожидал чего-то подобного, Эрвин и Леви смотрели на меня со спокойствием, а Ханджи с непонятной искрой в глазах. — Спасибо тебе, Арин, за то, что сказала нам информацию и своё мнение об этой ситуации. Можешь идти.  — Как скажешь, Эрвин, — я встала с подоконника и ушла с кухни. Дойдя до своей комнаты, наступил самый любимый момент в моей жизни — это «Исследование» Я зашла в свою комнату, закрыв дверь, подошла к столу. Я достала коробку, там, где находилась колба с жиром титана, я начала изучать. — Как же я хочу спать, — я опустила свою голову на стол, посмотрев на часы, я поняла, что всю ночь не спала и уже 4:00. — Это пиздец, Леви точно убьёт, — встав со стула, я упала на кровать и в туже секунду заснула. Я услышала стук в дверь, я знала, что это Леви, ведь кроме него никто больше не заходил ко мне. Ну, так как я ленивая, я не вставала с кровати и просто продолжала лежать. — Идиотка, а ну, живо открыла! Я продолжала лежать, мне было абсолютно плевать, что сейчас он выбьет дверь, что начнёт на меня орать, но мне в итоге, всё-таки, придётся встать с кровати. В конечном итоге, он всё-таки выбил дверь. — Ты совсем охуела! А ну живо встала! — как и ожидалось, Леви начал на меня орать, но, опять же, мне было абсолютно на это плевать. — Иди нахуй, дай поспать нормально. — Уйти? — Да. — Хорошо я уйду, только… — неожиданно этот гад взял меня за талию и перевернул меня на спину. От такого действия, я, откровенно говоря, была в шоке. Он поднял меня и положил себе на плечо. Несмотря на то, что я была в шоке от его действий, я решила не менять свою позицию: — А, типа, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе? — Гора к кому не идёт? — Забей, ты слишком тупой для таких вещей. — Я тебя сейчас из окна выброшу. — Давай ты выбросишь меня в районе моей комнаты, желательно в мою кровать. — Чем больше ты говоришь, тем больше ты будешь приседать, — Леви вышел из моей комнаты и пошел по коридору на улицу. — О, а ты математик? Знаешь сколько будет 0-0? Вот столько же я буду приседать. — Ты можешь хотя бы иногда молчать? — Нет. Когда мы наконец дошли до поля, Ривай небрежно кинул меня на землю, будто я тряпка. Но не растерявшись я быстро села на землю в позу бабочки. — Гадина, как ты себя ведёшь с девушками, ты со мной обращаешься как будто я тряпка для пола! — Леви ничего не ответил мне, он сел на корточки и просто смотрел мне в лицо. На его лице была уже привычной мне эмоция «кирпич» — Что смотришь?! — неожиданно Леви положил мне руки на колени и прижал к земле, этим самым вырывая у меня крик боли. — Сукин сын! — не думая о последствиях, я запрыгнула на Леви и начала пытаться его ударить, но он, зараза, оборонялся, и из-за этого я не могла его нормальную ударить. Около 7 минут мы катались туда-сюда пытаясь друг друга убить, но наше безумное веселье решил прервать Эрвин. — Вы совсем страх потеряли?! А ну быстро отошли на метр-другой, — как по приказу, Леви встал с меня и отошел от меня на метр. — Почему вы постоянно видете себя как дети?! Неужели вы друг другу настолько противны? Сегодня вы убираете весь штаб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.