ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Титани

Настройки текста
      С каждым новым шагом мне становилось всё страшнее, я боялась, что за любым углом может скрываться титан. Перед собой я видела только людей, которые бежали. Я не слышала ничего, кроме криков. И один момент — у меня открылось второе дыхание, я бежала со всех ног. Я не знаю причину, но, возможно, это и спасло мне жизнь.       Когда я, наконец то, добралась до штаба, там повсюду бегали люди, суетились, кричали. Я пыталась найти спокойное место. Когда я попыталась протолкнуться в этих узких коридорах, когда я наконец-то добралась до своей комнаты и закрыла на ключ, не в силах сделать даже шаг, то я тут же опустилась на колени, опираясь об дверь. Мои руки дрожали, сердце бешено колотилось, передо мной всплывали кровавые следы, трупы, и натянутые улыбки титанов. Я сама не заметила, как адреналин утихомирился и сон начал поглощать меня и в конечном итоге, я заснула, сидя под своей дверью. Когда проснулась, не могла понять где и что происходит, а когда вспомнила, то поняла — если буду здесь, то ничего не изменится. Я открыла свою дверь, посмотрела в коридор: не было ни души. Эта круговая тишина меня пугала. Неужели, пока я спала титаны пробили стены?        Я бежала по пустым коридорам. Я услышала, как какой-то мужчина кричал на кадетов. Ими были Армин, Микаса и Эрен. Я решила спросить что происходит. Я видела немного подальше от себя девушку, именно к ней я решила подойти:       — Что происходит? В чём провинились эти дети?        — А вы что не слышали? Вот тот…- она указала на Эрена. — Он титан. Пару минут назад узнали, что он вылез из шеи гиганта.       Я не могла в это поверить, как мальчишка, который каждый день говорил, что собирается уничтожить всех титанов сам оказаться таким? Неужели всё, что он говорил было ложью?..       Когда я посмотрела в глаза Эрена, то поняла — он сам не понимает, что происходит. Мужчина продолжал кричать. Он сказал, что через 3 секунды вынужден будет открыть огонь.       Так всегда происходит. Люди ненавидят то, что не понимают: будь это человек, титан или что-то другое. Защитный рефлекс.       Я не хотела видеть, как жизнь маленького мальчика обрывается, возможно ли в этот момент я хотела помочь ему. Я не жертвовала своей жизнью ради других. Я учила их всего один месяц, я ничего не знаю о них, как и они обо мне, так почему я должна его спасать?       Я развернулась и направилась в самое спокойное место на данный момент. Наверх, на стену. Там прекрасно было видно всё, что происходило внизу. Лёгкий ветер обдувал мою кожу, я медленно закрыла глаза и представила, что я дома, что завтра я проснусь и пойду на работу, буду химичить до самой ночи, а затем вернусь домой в свою пустую квартиру. И так всю жизнь.       Примерно через 20 минут я услышала грохот, когда я спустилась узнать, что случилось, я узнала, что люди решили попробовать использовать силы Эрена, чтобы закрыть дыру в стене. Я как всегда относилась к этому скептически, ведь там полно титанов, и они будут мешать Эрену.       Я смотрела с пустым взглядом на это, настолько эти люди жалкие, что отдают чужую жизнь ради спасения своей. Меня тошнило от таких людей, поэтому я ненавижу Леви.       После того как я всё-таки смогла закрыть стену, я узнала, что над ним будет суд, и мне придётся там находиться, ведь я знала его лично.       К нам в штаб прибыл Эрвин. Он приказал прийти в бывшую кухню некоторым личностям: в числе таких людей были Ханджи, отряд Леви, Майк и я. Честно говоря, я не хотела туда идти и лишний раз смотреть на морду Леви. Ну что не сделаешь ради крыши над головой?       На дворе уже был закат, я шла по пустым коридорам. Тишина меня не пугала, а успокаивала, я понимала, что через несколько минут всё мое спокойствие улетучится к ебеням.       Подойди к нужной комнате, я постучала 3 раза и зашла туда. В комнате было шесть человек. Единственного кого не было в комнате, так это Ханджи.       — Привет, Арин, проходи, — Эрвин поприветствовал меня с доброй улыбкой, но я всегда знала, что это улыбка полна лицемерия, и если я ему больше не понадоблюсь, то он без замедления меня убьёт. Не обратив никакого внимания на приветствие Эрвина, я пошла в кухню, взяла со стола яблоко и нож и села на подоконник. Сама комната была достаточно маленькой: стол, стулья, тумбочки с продуктами — это была обыкновенная кухня для моего мира. Примерно такого же размера была и моя, правда, я туда редко заходила.       — Простите за опоздание! — в комнату ворвалась Ханджи. Она выглядела так, будто бы бежала 300 км.       — Ничего, Ханджи. Проходи, — заботливо сказал Эрвин.       — Итак, все понимают почему мы здесь?        — Это связано с Эреном Йегером. Так ведь? — я начала чистить яблоко, отряд Леви посмотрел на меня будто я враг народа. Как я посмела перечить старшему по званию?       — Так и есть, но прежде всего мы хотели узнать о нём больше. Итак, Арин, как ты можешь описать Эрена? — было очевидно, что они будут спрашивать у меня.       — А почему ты у Леви не спросишь? Он ведь тоже учил Эрена.       — Он не был настолько близким к Эрену.        — А я значит была? Хм…ладно уж. Первое время он ничем не отличался от других кадетов. Он смеялся с другими, учился, старался, но я знала, что он хотел уничтожить всех титанов. И на самом деле, это интересно: если он хотел уничтожить всех титанов, то он умный и решил отвести от себя подозрения, либо сам не знал о том, что может превращаться в титана.        — Вроде как благая цель, да вот только люди этого не понимают. Идиоты, которые сидят там на верхушке и решают жизни других, ненавижу… Он помог им, а они, как настоящие свиньи предали и поставили его под замок, будто пса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.