ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста

***

После того как, разведкорпус вернулся с тренировки на ужин, половина из них были удивлены неизвестным им блюдам, но в итоге, все были довольны и сыты. Благодаря тому что мы с Леви только вдвоём приготовили всё, Эрвин посчитал, что мы сблизились, и он логично пришел к выводу, что проблем и ссор будет меньше, и поэтому снялся с нас наказание.

***

Позавчера Эрвин приказал мне идти в его кабинет. Честно говоря я не знала почему. За последние несколько дней, я практически не сталкивалась с Леви, и ссор не было. Я спокойным шагом направлялась по коридорам, штаб был практически пустым, кто-то был на очередной тренировки, кто-то отдыхал в своих комнатах, а кто-то работал. Когда я дошла до кабинета. Обычно я просто врывалась в это тот кабинет, но сейчас я не знала причину. Я постучался три раза. Я услышала спокойный голос Эрвина, — Входите. — Это означало, что я ничего плохого не сделала. Я зашла в кабинет. Как всегда это место было чистым и светлым, в отличии от кабинета например Ханджи, у которой пахло спиртом, и почему-то помидорами, кабинет Эрвина пах, натуральной кожей, будто бы только что с дорогого магазина. За столом как обычно сидел Эрвин, но на этот раз он читал какую-то книгу. — О, а вот и ты, присаживайся. — Я села напротив стола Эрвина. — Итак, почему собственно тебе вызвал. Дело в том как ты знаешь ты не с нашего мира, а это значит что нет никаких документов, подтверждающих твоего существования. Послезавтра ты будешь давать показания в суде, если на тебя не будет никаких документов, то тебя будет считать как незаконно проживающим гражданином, и тебе отправлят в подземный город. — Я была в шоке, Ханджи, рассказывала мне что Леви, родился и вырос в подземном городе. Она рассказала мне какого там жить, и мне было реально страшно. — Но это не беда, мы придумали тебе историю, где ты родилась, как попала в Разведку и так далее, осталось лишь написать твоё имя фамилию и всё.- — Можно посмотреть на сам документ? — Да, конечно — Он достал из верхней тумбочки папку, и дал мне, я открыла первую страницу, на удивление язык которым они пишут был английский, я сразу поняла где нужно писать, также я прочитала свою выдуманную историю. Родилась За стеной Мария, 5 лет назад из-за её разрушение перебралась в стену Роза, поступила в разведотряд в качестве доктора и учёного. Эрвин наклонился ко мне. — Ты понимаешь что здесь написано? — Да, в своём мире, этот язык называется английский, также является одним из самых известных языков, поэтому я его изучала. Здесь нужно написать имя и фамилию? — Да. — Эрвин дал мне чернильную ручку, своим немного неаккуратным почерком, я написала своё полное имя и фамилию, Арин Уилсон.

***

После того как мы с Эрвином, закончили со всеми бумажками, я наконец-то могла быть свободной. — (Твой уж мать, почему всем так нравится отвлекать меня от работы? Что смотреть больно на то как я отдыхаю?) — Пока я размышляла о последних событиях этой недели, я не смотрела совсем куда иду, я была полностью поглощена своими мыслями, однако я в кого-то врезалась. — Ой прости пожалуйста. — Я посмотрела вниз, оказывается это была невысокая девушка, которая постоянно ошивалась вокруг Леви, как там её? Ах да Петра. — Ничего страшного, я тоже не смотрела куда иду. — Я обратила внимание на то что Петра, держала в руках большую белую вазу, с полевыми цветами, этот запах казался мне знакомым. — Куда ты это несёшь? — А это, я несу их в кабинет капитана. — Леви что ли? — Да. — Я задумчиво посмотрела на полевые цветы, а затем на девушку, она была достаточно симпатичная, обычная внешность, милая, худая и невысокая, наверное мечта капитана. — И, ты так каждый день делаешь? — Что именно? — Носишь ему цветы. — Ну, где-то 2 раза в неделю. Просто я думаю что капитану нравится этот запах. — Понятно, ладно мне нужно идти. — А?! Пока! — Я быстрым шагом, даже бежа, направлялась в свою комнату, сердце бешено колотилось. Что со мной?

***

Мне было, ужасно мерзко, смотреть на лица этих богатых имбицилов, которые только и думали, как найти выгоду, от Эрена или же недо человека. Как же мерзко было смотреть, как он на коленях стоял, и говорил вещи которые пробивали насквозь, и как же мерзко было наблюдать как Леви избил его перед всеми, и этим показал всем, что перед людьми Эрен беспомощный, хотя было совершенно не так. Затем. — Хорошо, я понял ваше намерение Капитан Леви. А теперь я хочу послушать капрала Арин, разведкорпус, она здесь? — Я здесь. — Держать руки в положении отдавание чести, было крайне неудобно, однако я стараюсь держаться, поскольку сегодня очень важный день, и одна ошибка может стоить жизни. — Итак, вы были учителем Эрена Йегеря, месяц перед всем известным нам событием. Скажите, каково было ваше мнение о нём, пока вы не узнали что он титан? — Я отвела взгляд, на Эрена, он смотрел на меня будто бы умоляя о помощи. — До всем известным вам событиям Эрен, ничем не выделялся, разве что своей мечтой. Когда мы первые встретились, моё мнение было, а то что он очередной мальчишка, который хочет спасти мир, однако спустя некоторое время, моё мнение поменялось. — И чём он отличается от остальных? — Невероятное упорство. Был случай когда он не мог держать равновесие на УМП, он продержался несколько минут в полном равновесии оказалось что его пояс был сломан. Но перед этим, он несколько раз падал, ударился головой об землю, и получилось синяки, он не сдавался. Также я заметила что был покорный, он не был проблемным учеником. — Вы упомянули, что у него есть мечта, судя по всему, она не изменилась? — Нет не изменилось. — Хорошо.Я вынесу приговор. Приговор вынесен, и теперь он заключён в оковы, и эти оковы разведкорпус и он, никогда не сможет выбраться, хотя, ещё недавно, он мечтал стать частью разведкорпуса. Когда суд закончился, я была, одна из первых, кто выбежал из этой комнаты. Я убежала на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, но даже свежий воздух, не помогал. В этот момент я вспомнила свои школьные годы когда свободное время от учёбы и я сидела на крыше и отдыхала от всего. Так случилось, что я интроверт по жизни, и вместо того чтобы сидеть с друзьями на перемене где в столовке, я сидела на крыше, выпивала свой любимый сок. — Сегодня был трудный день, так ведь? — Неожиданно, сзади меня кто-то подошел какой это человек, к несчастью или к счастью, (кому как угодно) это был не Леви, это был высокий мужчина, с небольшой щетиной, и похожий подвеской какую Эрвина, только вместо зелёного камня, красный. — (Судя по всему, кто-то из высшей власти. Хотя вспомнила это ведь главнокомандующий военной полиции) — Судя по всему, вы знаете ответ, не так ли мистер? — Найл Док, главнокомандующий военной полиции, а вы? — Арин Уилсон, капрал разведкорпуса. — Приятно познакомиться. — Какова ваша цель? Почему вы со мной заговорили? — Вы интересная девушка Арин. И ваши отношения с карликом, задают вопросы, вы с ним близки? — Если вы про капитана Леви, то вы ошибаетесь, мы не настолько близки как вы думаете, у нас чисто деловые отношения. А теперь извините, у меня есть дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.