ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Неужели это ревность?

Настройки текста
      «А этот мужик был напористый, но какова причина его заинтересованности во мне? Скорее всего, он хочет найти на Леви компромат, но почему он спросил о наших отношениях, мы что, выглядим, как парочка? Тошнит от одной мысли об этом.» Я шла по коридору, обдумывая то, что со мной только что произошло. Проходя мимо одной из комнат, я услышала знакомый голос — скорее всего, Ханджи. Я приоткрыла дверь и увидела, что на диване сидели Леви и Эрен, также в этой комнате был весь отряд специального назначения, ну и сама Зоэ. Я вошла в помещение и снова почувствовала знакомый запах полевых цветов. — Арин! — Шатенка, заметила меня, и сразу набросилась с объятиями. — Ханджи, держи дистанцию. — Ну блин, ты такая жестокая, тебе нужно меньше общаться с Леви. — Я сама была бы рада, да вот только судьба нас постоянно сталкивает, да, карлик? —  Капитан ничего не ответил, он просто молча смотрел мне в глаза холодным, суровым взглядом, раздражает. — К-капрал, Арин… — Я услышала грустный, хриплый голос, принадлежавший Эрену, и, повернув голову его сторону, я увидела, что его лицо было опущено в пол. Почему-то я в этот момент почувствовала некоторую жалость и вспомнила свою мать, которая всегда была ко мне добра, и я вспомнила её глубокий, нежный любящий голос. — Что такое? — Спасибо вам! — Неожиданно для всех, он встал на колени передо мной, я бы никогда не подумала что такой как он будет стоять на коленях передо мной. — За что ты меня благодаришь, Йегер? — За то что вы, вы спасли меня. Если бы не вы, меня бы отдали на опыты в полицию…       Дурак ты Эрен, ты реально не понимаешь? Единственное, чем отличается разведка от военной полиции — это то, что они не будут убивать тебя быстро, сначала они изучают то как ты превращаешься, чем ты отличаешься от титанов, кроме того, что ты — человек, а затем они будут тебя высылать за стены, они максимально получать от тебя выгоду, а затем они, наверняка, бросят тебя. Так я считала на тот момент. — Ладно, закончили. — Леви, который всё это время молча смотрел куда-то вдаль, наконец встал со своего места и сурово оглядел всех нас. — Через 20 минут мы отправляемся, советую вам всем поспешить, если через 20 минут вы не придёте, будете добираться пешком. — Он, как всегда со спокойным лицом, вышел из комнаты, будто бы, ничего не случилось. Краем глаза я посмотрела на реакцию Петры: щемящая нежность и небольшой румянец на щеках… Мне стало противно. Отвратительное зрелище. Не могу понять, что со мной творится? Почему каждый раз, когда смотрю на Петру, меня охватывает непонятные приступы чувств: то меня просто мутит от неё, то наоборот какая-то жалость, что ли, появляется? Неужели это… ревность? Так как с собой у меня вещей не было, собиралась я недолго, и уже через 9 минут слонялась по штабу, не зная чем себя занять. Конечно, я могла бы пойти в конюшню и ждать всех там, но вот дышать запахом навоза и сена мне не слишком-то хотелось. Поэтому я продолжала бесценно ходить по штабу. Пока я задумчиво ходя, и смотря в окно штаба, я не заметила как попала в коридор, где совершенно не было ни одного человека, хотя краем глаза увидела знакомый силуэт, это был Леви. — Вижу ты не очень-то спешишь уезжать отсюда. Быть может это всё из-за главнокомандующего полиции? — Так ты видел наш короткий разговор… Что же, давай проясним во-первых, я не испытываю огромного отвращения к полиции, лично они мне пока что ничего не сделали, во-вторых, наш разговор был о наших с тобой отношениях, а в-третьих, тебе-то какое дело? — Что ты имеешь ввиду, по поводу наших с тобой отношений? — Он предположил, что мы с тобой состоим похожие в романтических отношениях, или очень близких. А теперь если у тебя закончились претензии, то я пожалуй пойду. — Я хотела уйти, однако он меня остановил и прижал к стене, со стороны это выглядело глупо, ведь он ниже меня. Но в тот момент, мне было страшно, ведь неизвестно что от него ожидать. — Отпусти! Сейчас кто-то придёт, и неправильно подумает! — Мы с тобой не договорили. — А по-моему мы закончили, что с тобой не так?! То что Петра тебе цветочки носит, это нормально, а то, что я заговорила с посторонним человеком это блять преступление?! — Даже я удивилась своим словам, они звучали так будто бы я ревную, но странно не это, странно то что слова Леви звучали точно также. Неужели он, нет такого не может быть. Пока я это всё выдумала я заметила, что Леви ослабил хватку, это идеальная возможность, я ей воспользовался. Я добралась до назначенного места, запрягла свою лошадь, и начала всех ждать. Когда все пришли мы отправились. Половину дороги все молчали, изредка я слышала какие-то шептания за собой, так как я была практически впереди, то я их не слышала, да и мне было всё равно. Единственное что меня волновало в этот момент. — (Почему Леви так поступил, неужели он и правда ревнует, или есть какая-то другая причина? Например, он не хочет чтобы я лишнее сболтнула полиции, однако если бы это была правда, то почему он именно так поступил. Я с ним голову тебе сломаю!) — Мы приехали! — Неожиданно, Капитан перебил мои размышления, когда я посмотрела вперёд я увидела, что это был старый, грязный замок, зная Леви, как только мы туда прибудем, начнётся генеральная уборка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.