ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
POV Арин Это было прекрасное утро. Я нежилась в своей чистой мягкой кровати, меня никто не беспокоил, и всю суматоха которая происходила в замке я не слышала, спасибо каменным стенам. Однако всему блаженству, рано приходит конец. В мою комнату и яростно зашли. Я сразу поняла кто это, ведь только один в этом замке настолько наглый, чтобы зайти в комнату к девушке без стука. — Овца, просыпайся. — Хриплым холодным голосом, сказал Леви. Я промолчала. — Просыпайся! Я промолчала. — Я не собираюсь с тобой нянчиться! Либо ты сейчас поднимаешь свой зад, либо будет по-плохому. Я промолчала. Капитан, молча вышел из комнаты. Я понимала что он так просто не отступится, понимала что за свою наглость буду отрабатывать наказание, понимала что если продолжу его доставать и дразнить, мне это пойдёт только в минус. Но я не могла с собой ничего поделать. Это была моя слабость, он был моей слабостью. Он спокойным шагом вернулся в комнату, по звуку я поняла что он вернулся с чем-то, через секунду я поняла что это. Я почувствовала как ток ударил по моей коже, этот сукин сын облил на меня холодную, нет даже ледяную воду! — Ты совсем охуел?! — Кровать, моя одежда мои волосы, вся я была мокрая, мне стало холодно. Несмотря на то что на дворе середина лета, в замке хранилась освежающиеся прохлада, но сейчас когда я облита ледяной водой, мне кажется что сейчас не середина лета, а середина зимы. — Надо было слушать меня, когда я предупреждал тебя! — Это не повод обливать меня ледяной водой! — Ты солдат, и должна слушаться приказы старших, или получишь наказание. Пора бы привыкнуть! — Я не солдат! Я даже не принадлежу этому миру, и ты это прекрасно знаешь. — Я поднялась с кровати, мои ноги коснулись холодного каменного пола, но и за злости я начал закипать, и мне начало казаться, что комната не такая уж и холодная. — Тебя здесь оформили, тебя указали на бумагах, ты живёшь здесь, и тебе даже дали звание капрала. По-моему всё это вполне может значит что ты солдат! — Несмотря на то что Леви был ниже меня, я ощущала его превосходство надо мной, мне это раздражало, меня абсолютно всё в нём раздражало, его характер, лицо, рост, его поведение, как же его ненавижу. — Я не просила этого! Ты мог бы меня просто составить в том лесу! Зачем же ты со мной возишься?! — Да потому что мне на тебя не всё равно! — Молчание. Я чувствовала смятение и удивление, «потому что не всё равно» — Мне не было всё равно, что беззащитный человек находился в том месте. Если бы я тогда знал какая ты, я бы оставил тебя там подыхать. И сейчас ты под мою ответственность, так что будь добра хотя бы немного слушайся. — Он смотрел мне прямо в глаза, в этих глазах я видела злость. В моём горле опять появился ком казалось что я прямо сейчас могла бы разреветься как маленькая девочка но я не могла. Мне было плохо, я почувствовала как на моих глазах начали наворачиваться слёзы. Я не хотела перед ним плакать, не хотела показаться перед ним слабой. — Выйди из моей комнаты. — низким хриплым голосом прошептала. Я увидела что в его глазах, появилась нотка удивления, он не думал что я наберусь смелости ему что-то ответить. — Выйди из моей комнаты, немедленно. — Пару секунд он просто смотрел на меня, а я изо всех сил старалась не разрыдаться перед ним. Он молча повернулся ко мне спиной, и вышел из комнаты. Я не ожидала этого, он даже ничего не ответил. В ту же секунду как он вышел из комнаты, я рухнула на пол. Я не могла понять, почему я плачу, он ведь говорил чистую правду, мой отвратительный характер, из-за него я часто страдала. Мне не раз говорили отвратительные вещи, и не раз обзывали, не раз посылали. Так почему же сейчас, мне настолько сильно больно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.