ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
Горячая вода начала обволакивает моё тело, я почувствовала как все мои раны которые я недавно получила начали ужасно болеть, однако я не особо этому уделяла внимание, ведь я наконец-то за всё это время приняла «горячую» ванну. После ванны я переоделась, и направилась в свою комнату. По пути я начала чувствовать что моя голова сильно кружится, наверное это из-за горячей воды. Всё вокруг меня начало кружится. Перед глазами все плыло, а коридор будто становились все меньше и меньше. В итоге добравшись до своей комнаты невероятно чистоту похожие Леви постарался. Даже не разувшись, я рухнула на кровать, и уснула. POV Леви — И где же она? - Обходя уже 3 раз один тот же коридор, я решил забыть. Весь это время я искал Арин. С тех пор как я заставил её убрать ванну, я не разу её не видел, она не появился, и на перекличке тоже. Я решил пойти в свою комнату и отдохнуть, а завтра найти и отчитать её. Конец POV Леви Старая дверь со скрипом открылась, в комнату зашёл капитан, его лицо которое редко выражало эмоции показала истинное удивление. На его кровати лежала Арин. Эмоции капитана смешались, с одной стороны он был очень зол что он потратил столько времени а она оказалась в его комнате, а с другой стороны ему было интересно что она делала в его комнате. Бесшумно пошёл к ней, он заметил что девушка крепко спала видимо перетрудилась, посмотрев на тело девушки, капитана увидел что вся спина плечи, руки девушки, были в синяках. По какой-то непонятной причине, в горле появился ком, ему было жаль. Ему было жаль что он измучил её, ему было жаль что в таком состоянии он заставил её работать, ему было жаль что она настолько устала что даже не смогла дойти до своей собственной комнаты. Неожиданно в дверь постучали. — Кто там? — Капитан, это рядовой Эгерь. — Чего тебе? — Хотел сказать что женская ванная грязная, кто-то за неё отвечал? Она просто ужасная. — глаза Леви расширились. ком который только секунду назад был в горле, куда-то исчез его начала проверять ярость. Он знал что насчёт тот любитель чистоты, и что может найти пылинку даже в самым чистым месте в мире. Но если обычный человек понимает что там грязно, то насколько же там отвратительно для него? Он снова посмотрел на Арин, взял её ногу и резко потянул, Девушка упала на пол, в ту же секунду она проснулась и с удивлением посмотрела на Леви. Он видел, что в её глазах начала появляться ярость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.