ID работы: 7979342

Химия, ненависть, и капитан Леви

Гет
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 41 Отзывы 159 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Иногда мне кажется что люди это одна большая, ошибка. Ведь нам свойственно ошибаться. Мы можем сделать больно родному человеку, и даже об этом незная. POV Арин Это ночь мне запомнилось, и не только потому что лишилась девственности, но и потому что я выспалась. Когда проснулась Леви со мной рядом не было, однако и услышал шум, повернув голову, увидела его в штанах и с голой спиной, внизу живота снова стало тепло. — (Сексуальный засранец.) Я пыталась сесть, однако почувствовала резкую боль во всем теле. — Сука. — Уже проснулась. — Он повернулся ко мне, и на этот раз при лучшем свете разглядеть его, идеальное тело на котором было многочисленные шрамы, и царапины, кого-то возможно это отталкивает, но меня только притягивало. В руках он держал белую чашку, он протянул мне стакан и всем своим видом показала что мне «нужно» это выпить. Отпив немного жидкости, я сразу же сморщилась. — Гадость. — Зато полезно, пей. — Нет. — Арин, не зли меня. — Надо же, в кои-то веки ты назвал меня по имени. — Если ты сейчас не выпьешь эту хрень, я тебя заставлю её выпить. — Хотя мне хотелось его подразнить, но испытывать его терпение лишний раз не хотелось, поэтому послушно выпила всё до дна. — Умница. А теперь одевайся, я погладил твою одежду. Через час у нас тренировка. — Леви нет, я тебя прошу. У меня всё болит, из-за тебя между прочим, пожалуйста только не сегодня. — Я тебя не спрашиваю. — Прошу, я всё сделаю. — Всё? — Да, всё! — На мгновение Леви просто задумчиво смотрел на меня, хотя если честно непонятно, на меня или на мою грудь, которая не была ничем не прикрыта. — Хорошо сегодня ты пропустишь тренировки, но сегодня ты сидишь в этой комнате, еду я тебе принесу. А сейчас, оденься. — Он заботливо подал мне мою футболку с штанами. А сам пошёл к шкафу за своими вещами. И уже через 5 минут Леви был готов, одет как с иголочки, чистая форма, правильно застегнутые ремни, и всё остальное. — Подойди ко мне. — Несмотря на боль, несмотря на гордость, я как собачонка подошла к нему. — Какая же ты высокая. — Между прочим, у меня нормальный рост, просто у нас кое-кто… — Если ты снова назовешь меня карликом, я отымею тебя на этом столе. — Это предложение или угроза? — Заткнись уже. — Бесцеремонно Леви взял меня за футболку, тем самым заставил меня наклониться. Требовательно и властно, впился в мои губы, вел себя как хозяин, делай со мной всё что хочет и как хочет, хотя почему «как» он был для меня как хозяин. Я чувствую себя как маленький кролик, хоть я ростом я была его выше, то или это его манера речи, и поведение, влияли так заставляли чувствовать себя так, то ли я стала более мягкой. — Не расти больше. — Приказным тоном прошептал Леви, это меня немного разозлило, я не могу остановить свой рост! — А то что? — Я бы тебе наглядно показал бы, но мне на тренировку пора. — Сероглазый отпустил мою футболку, повернувшись ко мне спиной. И прежде чем выйти из комнаты, он обернулся ко мне, самой яркой улыбкой сказал: — Кстати, я тебя люблю. — И я тебя. — Леви вышел из комнаты. С тех пор как я оказалась в этом чокнутым мире я поняла две вещи: 1 До того момента как я попала сюда, моя жизнь было скучно и никчёмной. Даже если бы я стало величайшим биолог, в этом всё равно бы не было смысла, если никто это не придёт ко мне на могилу. 2 Только благодаря тому что я попала в этот мир, я нашла того человека который останься со мной, и того кто придёт ко мне на могилу и наоборот. Наверное в этом и есть смысл жизни, чтобы найти того человека, который искренне будет скучать за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.