ID работы: 7979401

Дождливый ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Элла Фальконис облокотилась на девушку, сидящую в седле за ней, и закрыла глаза. Движение скачущей лошади под ней неимоверно успокаивало её. Элла обладала красивым лицом. У неё были пронизывающие светлые глаза, как ясное небо Греции. Элла любила Грецию. Она мечтала вновь вернуться туда. ≪ Почему я сразу не поехала туда? И где я нахожусь сейчас? ≫ Элла принудила себя открыть глаза и увидела, что проносящийся мимо пейзаж окружён хвойными деревьями, скалами и горами. Хвойные частицы деревьев осыпались на неё, словно снежинки зимой. Они тихо завораживали своей мягкостью. Эллу клонило в сон. Ей хотелось соскользнуть с седла и уснуть. Элла удостовериться, что никто не найдёт её. Антоний, конечно, обозлится, потеряв выгодное дело, зато Элла успокоится. ≪ Где же я сейчас? Франческа знает. Франческа знает, где я сейчас. Тогда где же я? — Элла сосредоточила свои мысли. — Дождь. Был дождь. Деревья. Скалы. Горы. Я не в Греции. Тогда зачем я думаю о Греции? Женщина, точно. Женщина. Кто она такая? Она послана Франческой? Её отправила Франческа? Или она заслана Антонием? О, боги, найдёт ли он меня, чтобы вернуть? Наверняка, он уже тут. Тогда мне придётся вернуться.≫ Элла хотела плакать, но сил на слёзы не хватало, и она ужасно застонала. — Я не вернусь назад, Антоний! Я не хочу возвращаться! — просто бормотала она. Всего лишь настойчивая просьба, без надежды на её выполнение. Элла ослабла, слишком ослабла, чтобы сражаться. — Уже близко! — прокричала Мэган, заметив впереди свой дом. Элла прислонилась к ней спиной плотнее, убеждаясь, что она реальная. Своей спиной она чувствовала тепло, исходившее от её тела. Её тепло показалось знакомым, но вспомнить не удавалось. Это так знакомо. Лошадь… Дорога, окружённая деревьями… Капли дождя, стекающие по лицу… Две женщины в одном седле… ≪ Где же я сейчас? Что со мной? ≫ Элла не могла понять, что за странные видения мелькают в её мутном сознании. Всё казалось знакомым. Она ощущала это только секунду назад. Лошадь повернула за угол и немного поднялась в Чёрные горы. Элла разжала цепкими пальцами упряжку и огляделась получше. Они приближались к дому. Она увидела двух-этажный кирпичный дом. Недалеко стояли деревянные скамейки и стол, если захочется перекусить на свежем воздухе. Элла опять начала соскальзывать с седла, голова её закружилась. Кирпичный дом. Тепло. Чёрные горы. Скалы. Деревья. Что-то пронеслось в мыслях и она опять закрыла глаза. ≪Может, это последствия от столкновения? Может, там меня ждёт Антоний? ≫ Не связанные между собой мысли крутились в её мутном сознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.