ID работы: 7979401

Дождливый ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Придя на кухню, Мэган старалась держать себя в руках, но это не получалось. По телу бродила странная дрожь, а кожа горела от странных чувств. Элла так знакомо смотрела на неё. Они чуть не поцеловались. Сердце сбилось с ритма. Лишь разум позволил не совершить этого. Элла известная личность, бегает от всех и скоро убежит и отсюда. Мэган не должна заводить отношения с ней. Через пару дней актриса уйдёт, если не раньше. А потом что? Нет, Мэган не будет так поступать. Она хранит верность мужу до сих пор. Зачем ей отношения с женщиной? Отношения на одну ночь смысла не имеют. Мэган никогда не понимала, как другие делают это. Как можно провести ночь с человеком, а потом бросить его, словно ничего и не было? ≪ Нет, эта женщина не для меня. Неужели она лесбиянка? Она была замужем, но за кем? За мужчиной или женщиной? Почему она так странно смотрела на меня? И что за Габриэль? Почему она назвала меня Габриэль? Может, это её жена? Они разошлись, а я всего лишь похожа на неё? ≫ Мэган опёрлась о край стола, потом оттолкнулась от него и взялась за ужин, в голове крутилось случившиеся. Сердце не сбавляло ритма, а тело напряглось, поэтому она откупорила бутылку своего любимого вина «Изабелла», плеснула немного в бокал и отпила несколькими жадными глотками. Выдохнув, она включила в сотовом песни австралийской певицы Люси Лоулесс. Вино окутало её теплом и напряжение отпустило Мэган. Её мысли крутились возле Эллы, и Мэган решила, что, несмотря на её странное поведение, она приложит усилия, чтобы актриса чувствовала себя в её доме комфортно, а потом махнёт ей рукой на прощание и перестанет думать о ней. Думая об этом, Мэган начала готовить жаркое из курицы. Такую женщину, как Элла трудно забыть. Это невозможно. Мэган врёт себе, если думает по-другому. Но она попытается. Мэган поместила на сковородку лук с разделочной доски, потом порезала морковь, закинула её туда же и перемешала массу. Внезапно она остановилась и опять поёжилась, вспомнив слова Эллы: ≪ Ты моя Габриэль. ≫ В её глазах при этом была серьёзность, может уязвимость. Мэган не знала, зачем Элла сказала так. Возможно, из-за эмоций. Элла сбежала от неё в град, чтобы избежать разговора об этом. ≪ Может быть, Элла реально такая же одиночка, как и я сама? У меня не стало мужа, она же в разводе… ≫ Осознанный выбор и необходимый. Мэган закончила обжаривать морковь с луком, добавила свеклу, капусту и, глотнув ещё вина, поместила в массу порезанную курицу с ломтиками картофеля. Завершив зажарку, она убавила комфорку, ещё раз перемешала и накрыла крышкой. — Вкусно пахнет. Мэган повернулась и увидела Эллу, которая только что вышла из душа и была одета в брюки и футболку Мэган. Эти вещи были маловаты ей, но её вид всё же взволновал хозяйку дома. — Надеюсь, ты не возражаешь, — проговорила Элла, сминая край футболки. — Нисколько, — от вина Мэган чуть покраснела, но, видя Эллу в своей футболке, ощутила внезапный жидкий огонь, прошедшийся по её телу. Элла кивнула на сковороду. — Что ты готовишь? — Жаркое из курицы, — налив себе ещё вина, Мэган предложила бокал Элле. — Выпьешь «Изабеллу»? Элла приблизилась к ней. — Пожалуй, не откажусь. Мэган плеснула ей чуточку и улыбнулась, хотя в душе дьявольски нервничала. Она глубоко вдохнула, чтобы не закружилась голова и лишь бы не упасть в обморок. Опираясь о край стола, Мэган чувствовала себя странно рядом с Эллой. Странно от того, что ощутила неожиданное влечение к ней. — Я хочу есть, — сказала Элла, отпив большой глоток вина. — Ты не против, если я поднимусь на чердак? Мэган почти кивнула, но вдруг вспомнила, что все свои награды и другие личные вещи хранит там. Её секрет раскроется. Но ведь она уже предлагала Элле подняться туда. — Да, можешь пойти. Элла улыбнулась. — Спасибо, — поставив бокал с вином, она направилась к задней лестнице, поднялась по ней и скрылась. Мэган схватила свой бокал и уселась около камина. Весь её мир разрушался, и она не знала, что с этим делать. Но пребывала в уверенности, что ей не хочется с этим что-либо делать. Бастет неторопливо пересекла комнату, а потом засеменила лапками по задней лестнице, идя за Эллой. Мэган отсолютовала кошке своим бокалом, малость хихикнула, а потом села отдохнуть, расслабляться. Мэган пришло на ум, пусть уж лучше мир покрутится возле неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.