ID работы: 7979408

Твои маленькие герои

Гет
R
Завершён
815
Xenia Zuum бета
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 27 Отзывы 129 В сборник Скачать

Ты/Маленький Изуку Мидория

Настройки текста
       «Что же... И что теперь делать?».       Паника охватила тебя с головой. Очередной раз Мидория Изуку покалечил себя из-за причуды! Вот он лежит на койке в медпункте, не смея пошевелиться от боли. Ну конечно! У него сломаны обе руки! Да и в придачу и все пальцы на них!       Сев на стул рядом с койкой больного, ты начала размышлять, что же с ним теперь делать. Зелёные волосы, что беспорядочно лежали на подушке, и множество белых бинтов, покрывающие его тело. Глаза были закрыты, а сам обладатель этой внешности спал, приоткрыв рот и вдыхая нужный для жизни кислород.       Его мать, Инко Мидория, очень волновалась за своего непутёвого сына… Нет! Изуку очень умён, он сильный! Но… К сожалению, он не умеет контролировать свою причуду, не умеет рассчитывать силу как надо, чтобы обойтись без повреждений.       — Деточка, не засиживайся допоздна!       Если честно, ты и не заметила, как Исцеляющая Девочка зашла в палату, ведь всё это время ты размышляла о Изуку, думая о том, что же тебе теперь делать.       — А, извините! Я просто немного задумалась… — встав с насиженного места, ты сложила руки вместе, низко поклонившись героине. — Спасибо большое, что исцеляете его!       Уже собираясь выйти, ты услышала, как тебя позвали. Это была Исцеляющая Девочка.       — Послушай, юная (т.ф), он сильно повредил себе руки, поэтому для его восстановления он потратит много энергии, увы, так работает моя причуда. — Героиня села за своё рабочее место, перебирая бумаги. — Пока Изуку не может полностью восстановиться, ведь в подростковом периоде у детей меньше энергии, — убрав бумаги, старушка подошла к тебе, взяв твою руку в свои маленькие ладошки, — поэтому мы доверяем его тебе, юная (т.ф). Один мой известный друг, — мечтательно начала героиня, закрывая глаза и что-то вспоминая, — умеет на любой срок превращать человека в малыша. А как ты понимаешь, у детей больше энергии, поэтому юный Мидория быстро восстановиться.       — Так… — с замиранием сердца ты слушала слова старушки, не убирая своих ладоней. — Что вы хотите сделать?       — Пока Мидория будет в состоянии пятилетнего ребёнка, ты будешь ухаживать за ним.       Пропустив несколько ударов сердца, ты поняла, что всё достаточно серьёзно.       — Хорошо, я позабочусь о нём! А сколько дней он будет в таком состоянии?       — Денька так три, не волнуйся.       «Ладно, три дня я подожду, но всё же. Как я буду ходить в академию?».       К этим вопросам ты больше не возвращалась, ведь предстоит великое переселение Изуку Мидории в твою квартиру!       Попрощавшись с Исцеляющей Девочкой, ты направилась… Домой к Мидории.

***

ДЗИНЬ-ДЗИНЬ

      Послышался топот ног, после чего массивная дверь открылась. Ты стояла на пороге квартиры Мидории, а перед тобой стояла обеспокоенная мать одноклассника — Инко Мидория.       — З-здравствуй! Ты за вещами? — женщина явно нервничала после звонка из UA, когда ей объяснили, что случилось. — П-подожди! Я их скоро принесу!       — Подождите! — остановив бедную женщину, что сильно волновалась за сына, ты попыталась успокоить её. — Я не тороплюсь, если хотите, можем поговорить!       — А-а, тогда не стой в дверях, идём, чай попьём.       Пройдя за хозяйкой дома, ты начала медленно осматривать помещение.       Это оказалась небольшая квартира с хорошо расставленной мебелью. Идя по коридору, на одной из дверей ты заметила табличку в стиле Всемогущего, на которой было написано «Изуку». Уж интересно стало, как обустроена комната Мидории!       Приоткрыв дверь, ты заглянула в неё. Повсюду были развешаны постеры со Всемогущим, на столе стояло множество его фигурок, да и в общем, эта комната была полностью посвящена герою №1!       — О, Изуку до сих пор так любит Всемогущего! — мать Мидории появилась так неожиданно, что ты даже подпрыгнула от удивления.

***

      Забрав вещи Мидории, которых оказалось не так уж и мало… А если точнее, то половина всех вещей — это фигурки и постеры со Всемогущим!       «А это обязательно? Тут и личных вещей не так много… Ну ладно, собирала не я, не мне знать!».       Убрав вещи в пустой угол своей комнаты, ты ждала, пока к тебе придёт ваш учитель в UA, Шота Айзава или же Айзава-сенсей. Рухнув на кровать, смотря интересные новости в телефоне, ты и не заметила, как быстро пролетело время.

ДИН-ДОН

      Подорвавшись с места, ты побежала в сторону входной двери, чуть спотыкаясь и скользя по гладкому паркету. Открыв дверь, ты увидела Айзава-сенсея, что у себя на руках держал маленькое чудо с зелёными волосами и такими же глазами.       — (Т.ф), вот ваш временный ребёнок, — учитель отдал тебе маленького Мидорию, что свою очередь держал фигурку Всемогущего. — Надеюсь, ты знаешь, как нужно обращаться с детьми. И да, пока срок Мидории не истечёт, ты можешь не приходить в академию, но если не хочешь пропускать материал, то можешь прийти. Удачного дня.       Сенсей покинул порог дома, оставив тебя наедине с маленьким зеленоволосым мальчуганом.       — Ну что, идём, будем обустраивать тебя! — весело прикрикнула ты, отпуская Изуку на пол.       Мальчик недолго думая, побежал в твою комнату, при этом весело крича «Ура!» и размахивая пластиковым Всемогущим.

***

      — Изуку, ты доволен? — улыбаясь, ты взяла мальчика на руки. Тот в свою очередь смотрел на сотворённое вами чудо.       Уголок, куда ты перед приходом Мидории кинула его вещи, теперь обустроен по максимуму. Все постеры были расклеены словно обои, но неудивительно, что Изуку это понравилось! Фигурки и статуэтки Всемогущего лежали на маленьких полках, что ты саморучно, хоть и немного криво, но прибила к стене. Но самое интересное — это стол. Угловой столик, сделанный из самой большой полки, которая у тебя была.       — О-очень круто! — Изуку сжал кулачки, любуясь проделанной работой. — Спасибо вам, (т.и)-сан!       — Да что ты, это было не трудно, причем, мне помогал такой сильный герой как ты!       — Да! Когда я вырасту, я стану таким же сильным, как Всемогущий!       Мидория поднял руку вверх, сжимая ее в кулак.       — Обязательно! А сейчас идем вместе готовить кушать!       — Есть, капитан!       Опустив ребенка на пол и гладя его зеленые волосы, ты прошла на кухню, пальцем маня мальчика за собой.

***

      — Так, приготовим рис и… — загадочно посмотрев на ребенка, ты позволила ему выбрать добавку к рису.       — Рыбу! — восторженно воскликнул Изуку, подбегая к маленькому кофейному столику.       Поставив на его стеклянную поверхность излюбленную фигурку Всемогущего, маленький Мидория подбежал к тебе, помогая доставать нужные предметы и ингредиенты. Ты, открывая всевозможные шкафчики, искала сам рис.       Пока твоя особа искала рис на высоких полках, Мидория сразу ринулся тебе помогать! Перевернув содержимое двух полок, он всё же отыскал заветную пачку белого пропаренного риса.       — Нашёл! (т.и)-сан, вот рис! — со светящимся лицом мальчик бежал к тебе через всю кухню, но даже не заметив то, что забыл закрыть один ящик, споткнулся о него.       Приземлившись на что-то мягкое, но немного шевелящее, Изуку поднял глаза и лицезрел то, что его поразило. Лёжа на холодном паркете и держа злосчастную пачку риса, ты всем телом смягчила падение мальчика, используя свою причуду.

Причуда (т.и) Лишение боли и крепкие кости Обладательница данной причуды не чувствует физической боли, из-за этого её кости особо прочные Основные свойства причуды: Невозможно сломать кости, отсутствие физической боли

      — (т.и)-с-сан! — Изуку моментально подскочил, освобождая тебя. — И-извините! Я не хотел! Вам больно? — протянув руку помощи, Мидория ждал, пока ты хоть что-то скажешь.       «Божественный ребёнок!», — подумала ты, вытирая одиночную слезу.       И вправду! Этот ребёнок был практически идеальным! Он помогал тебе, заботился о тебе.       Приняв руку помощи, ты встала, улыбаясь во все тридцать два зуба и возглашая:       — Ничего, Изуку, всё хорошо!       Вы вместе поели приготовленный рис, который оказался очень вкусным, вместе поели рыбу и тут появился новый вопрос: «Где же будет спать Изуку?».       Посмотрев в окно, ты увидела прекрасный ночной город. Сотни огней зажигались и потухали, усталые прохожие, намеривающие придти домой и сразу же уснуть… Ночной город прекрасен, он так и манит. Хочется выбежать на улицу, вдохнуть полной грудью!       — (Т.и)-сан… (т.и)-сан, всё хорошо?       — Аа? Извини, Изуку, я просто залюбовалась, — ты, как можно милее и дружелюбнее, улыбнулась мальчику. — Так, а теперь спать! Только вот где ты будешь спать, я пока не знаю…       В итоге ты решила, что пока Мидория поспит на диване.

***

      — (Т.и)-сан… (т.и)-сан… — тихо кто-то шептал, дёргая за конец одеяла.       Открыв свои очи, ты увидела зеленоволосого, что стоял рядом с твоей кроватью. Глаза блестели, а в их уголках скопились слёзки, плечи подрагивали, а зелёные глаза напрямую смотрели прямо в душу.       — М-мне приснился кошмар. Можно лечь с Вами? — смущаясь спросил мальчик, перебирая пальцы.       — Изуку, — ласково позвала ты его по имени. — Конечно можно, забирайся.       Отогнув край одеяла, ты подозвала мальчика. Тот послушно лёг, да так, что вы лежали лицом в лицо. В прямом смысле.       О боже, это было мило, было мило наблюдать, как раскрасневшийся Изуку прятался в одеяле и ещё сильнее заливался краской.       — Спокойной ночи, Изуку, — шепнула ему ты, выключая свет и начиная потихоньку засыпать.

***

      — Всё взял? — спросила ты Мидорию, собираясь в UA. Да, сегодня ты решила пойти в академию, ведь пропускать материал не очень то хотелось. А Изуку… Его ты возьмёшь потому, что оставлять не с кем.       — Да, (т.и)-сан! — бодро ответил мальчик, поправляя воротник пиджака, что положила в вещи Изуку Инко Мидория.       — Тогда побежали! Мы можем опоздать!       Открыв дверь и пропустив весёлого мальчугана, ты сама вышла на улицу. Заперев дверь и поправив лямку рюкзака, ты кивнула Изуку с улыбкой, быстро выбегая с лестничной площадки.       Утренний ветер приятно ласкал лицо, а ты бежала, пытаясь не отставать от более быстрого Мидории, что бежал впереди.       Когда вы прибежали к академии, мальчик уже запыхался.       — Ну что, пришли!       — Да! (Т.и)-сан, а я увижу Всемогущего?! — с надеждой в глазах произнёс мальчик.       — Да, Изуку, он здесь работает, а ещё у нас сегодня будет урок со Всемогущим!       Глаза мальчика так и заблестели!       Восстановив дыхание, вы вошли на территорию академии, направляясь в класс 1-А.

***

      — Слышь, Денки, а ты не видел сегодня (т.и)-сан? Она никогда ещё не опаздывала.       — Серо, ты что, влюбился? — спросил Каминари, с хитрым выражением лица смотря на друга.       — Что?! Нет! Просто она не должна пропускать академию! — возмутился Ханта.       Дверь класса открылась и на пороге стояла раскрасневшаяся ты, держащая маленького Изуку Мидория за руку.       — Извините за опоздание! — негромко воскликнула ты, даже не замечая, что учителя нету.       Пройдя к своей парте, ты посадила Изуку за ближайшую пустующую парту. 1… 2… 3!!!       Громкий девичий визг прозвенел в ушах многих учеников. Сначала подумали, что это злодей, который вздумал напасть на академию, но нет. Это просто девочки класса 1-А увидели Мидорию.       — Какой милашка! — воскликнула Ашидо, смотря прямо на зеленое чудо.       — Изуку, это правда ты? — Тсую тоже заинтересовалась мальчуганом.       — Ангелок! Я буду защищать его ценой своей жизни! — так же громко воскликнула Очако, глядя на то, как бедный Изуку не понимал, что сейчас происходит.       И тут… Глаза мальчика заблестели, а сердце начало танцевать чечетку.       Он увидел знакомую, пшеничного цвета голову, чьи волосы буквально взорвались.       — К-кач-чан? — тихо промолвил слово Деку.       Все разом замолчали, а обладатель столь взрывной прически медленно повернулся, еще даже не зная, кого ты привела в класс.       — Деку? — удивленно сказал Бакуго, разглядывая Мидорию.       «Он вырос… А может…», — подумал Изуку.       — Вы отец Кач-чана?       Да, первый раз вижу, чтобы Кацуки вел себя растерянно. Он попросту не знал, что сказать в этой ситуации. Ища помощи взглядом, он напрямую посмотрел на тебя, на что ты ему уверенно кивнула.       — Эм… Да... — неуверенно произнес Кацуки.       — Я зашел через дверь, как нормальный человек!       Всемогущий стоял у входа в класс, скрестив руки на груди.       — Юный Мидория, добро пожаловать! — шутливо отвесил поклон Тошинори, сильнее вгоняя мальчика в краску. «Он Знает Моё Имя?!».       — Всемогущий!!! — радостный вопль Изуку не услышать нельзя было.

***

      Три дня пролетели быстро и беззаботно. Ты так же ходила в академию, и конечно же, Изуку все время был с тобой. Но вот настал тот самый день. День, когда Изуку Мидория станет нормальным.       Уже возвращавшись UА, ты услышала позади себя знакомый крик.       — (Т.и)-сан! Стой! — это Деку бежал к тебе. — Извини, — сказал он, когда подбежал к тебе — Я… я хотел тебе кое-что сказать…       Щеки, да и в целом лицо парня приобрело бордовый цвет.       — (Т.и)-сан. Т-ты мне нравишься!       Целый ураган эмоций прошелся по тебе. Да, Изуку очень давно нравился тебе. Очень давно! Но ты никак не могла решиться на первый шаг. А тут!       — Ты мне тоже, — тихо ответила ты, приближаясь к парню, и, взяв его за плечи, потянула на себя.       Ваши губы слились в чувственном и глубоком поцелуе.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.