ID работы: 7979498

Не по правилам

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Мой волчонок соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и посвящение в мир этого фф.....

Настройки текста

Пролог

Всем приветульки))) И так, этот фф на половину взят из реальной жизни. Но вот только присутствующий здесь яой взят из моего больного воображения. Теперь начну описывать персонажей:

***

Рината (Креветка)- Это собственно сама я. 16 лет, учится в лицее 9 класс. Брюнетка с амбре, волосы по лопатки, рост 160 (почти самая низкая). Характер: нервная, любит поорать, действует на нервы, добрая, дружелюбная, наглая.

***

Полина (Волчонок)- Это моя подружка и соавтор данного фф. 16 лет, учится в лицее 9 класс. Брюнетка, длинные волосы, 163 ( тоже не из самых высоких). Характер: любит аниме, обожает бесить и доводить людей, добрая, дружелюбная.

***

Лера (Тюленьчик)- Это еще одна моя подруга. 16 класс, учится в лицее 9 класс. Брюнетка с длинными волосами, 158 (ниже меня, то есть мы компания низкого роста) Характер: закрытая, любит посмеяться, поиздеваться над людьми, добрая и дружелюбная. И тааааак, наши главные герои (в общем это месть)

***

Артем Броверг (Нарцисс)- Одноклассник, лучший друг Саша и подруга Рината. 16 лет, учится в лицее 9 класс. Брюнет, рост 2 метра. Есть девушка (это поправимо, пхпхппх) Скрывает чувства к своему лучшему другу.

***

Александр Прокрест (Барсук)- Одноклассник, лучший друг Аретем. 16 лет, учится в лицее 9 класс. Русоволосый, рост 170. Девушки нет (зато парень будет), скрывает чувства к своему лучшему другу Артему (пхах, ну я же говорила).

***

Сюжет построен на развитии отношений, между двумя лучшими друзья. О том, как им помогают их общие знакомы, одноклассники и друзья. Все будет происходить постепенно и с нарастание событий. Скорее всего будет размер Драббл или Мини. Ваша Креветка, удачи))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.