ID работы: 7979498

Не по правилам

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Мой волчонок соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Начало, новых чувств...

Настройки текста
Утро понедельника, как же я его люблю. Особенно, когда надо идти в школу и этот будильник выбивает тебе мозг из-за своего резкого звучания. Но ничего не остается, только лишь смирится с этим. Я собралась, погуляла с собакой, покушала и пошла в школу. Первый урок, геометрия. На самом деле достаточно увлекательно, если бы только я заранее не проходила все темы наперед, ну да ладно… Вот и долгожданный и любимый звонок, который сопровождает тебя на следующий классный порог на свою смерть к новым знаниям. В общем ничего интересного если бы не один случай, произошедший за сегодняшний день: Flashback Наши друзья детства шли на урок русского и обсуждали увлекательную игру на телефоне. Внезапно Артема (одного из наших главных героев) позвал заместитель директора, иначе говоря Женщина в черном (долгая история): -Граверг, Граверг! – кричала ему в след женщина. -Его фамилия Броверг, - сказал Саша (второй главный герой) -Ох, прости Броверг, тебе нужно срочно пройти в медкабинет, - извинившись, сказала заместитель. Внезапно она встала в ступор от того, что весь класс начал смеяться. Все из-за некой интересной фантазии нашего класса. Кто-то подумал, что ему вколют нитроглицерин, а именно это была моя подруга Полина. Я же как истинный человек с неординарной фантазией предположила, что ему дадут афродизиак. В итоге, ничего толком не поняв Женщина в черном ушла вместе с нашим одноклассником. Мы еще долго обсуждали эту ситуацию, пока лучший друг Артема не вступился за него: -О чем вы вообще говорите? – в недоумении и раздражении сказал русоволосый, -Его просто позвали в медкабинет, может снова шторы поправить надо он ведь у нас под 2 мера ростом. Я переглянулась с Полиной мы поняли друг друга, как и наша подружка Лера, поэтому непостиснявшись, она задала ему каверзный на первый взгляд вопрос: -Ты чего влюбился в него, что так его защищаешь? – с некой улыбкой спросила наша подружка. Этот вопрос смутил паренька не на шутку ведь на самом деле он скрывал очень большой секрет (о котором вы скоро узнаете). Но увидев взгляды, которые сверлили его, пытаясь вылезти из этого положения сказал: -Во-первых он мой лучший друг, мне что в конце концов нельзя заступиться за друга, а во-вторых я не гей и у него есть девушка, - с некой грустью в голосе сказал он, многие отвязались от него, но я, Волчонок (Полина) и Тюленьчик (Лера) поняли, что что-то тут не чисто. Через некоторое время Артем зашёл в кабинет. Все вспомнили произошедшее и начали смеяться на весь класс. Но единственное, что оставалось неизменным так это грустный мальчик, сидевший за первой партой среднего ряда. -Эй, ты чего сидишь с такой кислой миной, - спросил, подходя к пареньку Артем. -Да, Саш. Что случилось, неужели я была права? – с ухмылкой спросила Лера, -Ой, ну раз так, то молчание знак согласия. Если это так, то позвони Ринате и поговори с ней она поймет и подскажет что делать…- тут внезапно на тюленьчика напал жуткий приступ смеха. -Мне это не понадобится, - сказал Александр предварительно показав жестами Лере, что потом поговорит со мной ( ну с Рината блин, можно догадаться) Тут прозвенел беспощадный звонок на урок.

***

Никто не заметил как пролетели все уроки. А ведь так всегда не успеешь оглянуться уже суббота и выходные дни. Как на зло они пролетают быстрее всего, но сейчас не об этом. После школы я пошла домой, так как очень устала и хотела отдохнуть. Но мою идиллию нарушил телефонный звонок, я не спеша подошла и немного удивилась, ведь мне звонил никто иной как Барсук. И тут до меня дошло, Лера мне говорила о том, что мне позвонит Саша поговорить на волнующую его тему. Я приняла вызов. -Да Прокрест, что ты хочешь?-спокойно поинтересовалась я. -Видимо эта подкольщица не говорила тебе, что я позвоню поговорить,-немного раздраженно и с явной ухмылкой на лице в тот момент сказал русоволосый. -Ошибаешься, она меня предупредила. Меня интересует о чем, а не зачем ты позвонил и хотел поболтать, -совершенно без эмоций мне пришлось ответить на вопрос, чтобы ни в коем случае не показать ему, что я волнуюсь. Мало ли, что этот придурок мог себе придумать. -Хорошо, раз так то я могу начать,- сказал Александр и продолжил свой рассказ,- В общем я хотел сказать что бы вы не намекали на тему любви между мной и Артёмом. Все таки это моя правда,- на этой фразе мой разум дал сбой, это же не по правилам так не должно быть, -Алооо, Зарекс! Ты вообще меня слушаешь? -Да, Саш. Прости я задумалась, но все слышу. Можешь продолжать,-прийдя в себя, мне пришлось ответить на вопрос. -Ну ладно, просто не пугай так. И да это моя правда. Я не знаю как так произошло, вообще не понимаю. Мы лучшие друзья с детства и вот в 9 классе, что-то поменялось и я просто чувствую к нему влечение, но у него есть Алина. Хотя по его рассказам, я думаю это будет не долго, она ведёт себя с ним, кхм,кхм, как дура вообщем. Хотя я понимаю что он мой друг, но я чувствую к нему нечто другое чем дружескую симпатию, ну знаешь если бы человек тебе не нравился ты бы с ним не общалась. Я не знаю, что мне делать, как быть я просто схожу с ума, когда мы собираемся на физкультуру, ну блин я думаю ты сама понимаешь,- на одном дыхание рассказали Прокрест, у него в голосе чувствовалась боль, безысходность и какое-то вдохновение при упоминании Артема в раздевалке. -Конечно я все поняла, и даже в некотором ты меня обидел, будто я не знаю, что значит дружеская симпатия. Ну ей богу Саш, как так можно? А по поводу твоей проблемы я кажется знаю выход и он сам к тебе даже приплывет. Горе мое луковое что ты, что этот Нарцисс. Когда он с ней расстанется, тут то все и пойдёт по маслу, подожди. Это все, что остаётся. Я не могу предположить сколько времени это займёт, неделю, месяц, два месяца, год это мы можем только гадать, но если что я тебе помогу,- перебирая локоны пальцами, сказала я. Мне было смешно, когда я слышала такое во второй раз, но только от Артема. Видимо у этих двоих все будет хорошо, но через некоторое время, ведь эта Сосна(Артём) ещё не понял, кто он. -Спасибо, Кошка,-ответил посмеявшись мой «любимы» друг. -Я конечно все понимаю, но НЕ ТЕБЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КОШКОЙ!-немного разозлившись сказала как отрезала я. -Хорошо, хорошо. Но все равно спасибо и пока,-успокоившись ответил одноклассник. -Ну вот и отлично. Аривидерчи…-мне пришлось сбросить, т.к я уже не могла переносить его голос. Ещё немного подумав я отрубилась, с телефоном в руках. Это было неожиданно, ведь я никогда не засыпала после школы. Видимо это информация и усталость добили меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.