ID работы: 7979562

Нарушая все правила

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

У всех свой хэппи энд

Настройки текста
— То есть ты хочешь сказать, что ты ангел? — на лице Феликса читается неподдельный скепсис. — Прямо как Аминодиил из «Люцифера»?! — из-за подскочившего в крови адреналина парень вскакивает, но после этого приземляется обратно. Сил на такие резкие движения все еще нет. — Ага, как Кастеил из «Сверхъестественного», — съязвил в ответ Джисон, но на лице его была лишь добрая улыбка. Сложно объяснить человеку, который вырос на фантастике, что у ангелов нет, как таковых, крыльев. Что это все иллюзия человеческого мозга и некоторых ангельских чар.       Феликс все внимательно слушал. Он правда вслушивался во все слова Джисона и верил им. Во-первых, потому что Джисон никогда не обманывал и ему хочется верить, а, во-вторых, потому что верить больше не во что. — Получается, я два года с небольшим дружу с ангелом, класс! — на лице Ли воссияла улыбка, по яркости сравнимая с солнцем. — Ну не два года, — Джисон смущенно почесал затылок и отвел взгляд. — В смысле?! — Ликс оперся руками на стол и чуть ли не перевалился через него. — Мы же с тобой только два года назад встретились! — Помнишь своего бельчонка? Ханни, — если бы Джисон был человеком, то он бы уже весь был красный как рак. Ибо говорить о таком немного смущающе. Но слава Господи он ангел, и румянец не поступает на его щеках. — Помню конечно! Он мой пер… — и тут Феликс замолчал. И с подозрением посмотрела на Хана, осмотрел его с ног до головы, и. — Ебать! ХАН ДЖИСОН, ТЫ ЧТО, БЫЛ МОЕЙ БЕЛКОЙ?!! — в глазах Феликса плясали задорные огоньки, а вот Джисон хотел провалиться сквозь землю от стыда. Но он не мог, поэтому несколько раз коротко кивнул. — Ах-ри-неть! — по слогам произнес Феликс и сел обратно на стул. — И это все? — удивленно отозвался Хан. — Я думал будет больше вопросов. Всякой чепухи, которую ты захочешь подтвердить или опровергнуть. Всякие теории связанные с сериалами и книгами. — Да подожди ты, — отмахнулся от ангела Феликс и натянул толстовку до носа. — Я перевариваю то, что ты белкой был.       Эта серьезность Феликса пробрала Джисона на дикий смех. За который он, правда, получил полотенцем по голове, спасибо, Минхо, что научил. — Стоп, еще вопрос, — Фел снял толстовку с носа и серьезно посмотрел на Джисона. — Если ты тут, значит тебя не казнили, — утвердительный кивок со стороны Джисона, — но ты тут в своем ангельском одеянии, — еще один кивок, — а значит, что все не так просто. — Какой ты все-таки догадливый, — выдохнул Джисон и сел на стул около Ли. — Слушай, из-за того, что в тот день я просто появился посередине парка, это видело множество человек. Из-за этого мне запретили посещать землю ближайшие столетия, — глаза Феликса расширились, а страх стал потихоньку возвращаться. — Но у меня есть друг, который почти что архангел и он кое-что выпросил для меня у высших.       Феликс смотрел на Джисона немигающим взглядом, вслушиваясь в каждое слово и боясь услышать то, что они больше не увидятся. Если вы вдруг думаете, что между этими двумя есть романтическая связь, то вы ошибаетесь. Это чистой воды родственная любовь и привязанность. Почти всю свою жизнь Феликс был один, а тут появился Джисон и заменил ему и старшего брата и мать. Так что Феликс чувствует к Джисону только семейную любовь. Да и прикиньте какая это разница в возрасте. Ангел и человек. — Я тебя слушаю, — голос предательски задрожал, а когда Хан взял Феликса за руку, тот не на шутку испугался. — Они разрешили мне забрать тебя с собой, — Джисон заглянул парню в глаза и стал искать ответ. Но найти он его не успел, потому что Феликс стал заваливать его кучей вопросов. — С собой это в рай?! — Да — То есть я умру, а потом очнусь там?! — Нет — А ты будешь там со мной?! — Да — А я точно могу пойти?! — Да — А нужно что-то брать? — Нет       И Феликс бы так и продолжал бы закидывать бедного ангела вопросами, если бы Сон не запихнул бы ему в рот недоеденный бутерброд. — Феликс, Феликс, успокойся и послушай, — Ли активно закивал головой и стал жевать бутерброд. — Мы отправимся туда. Ты не умрешь, просто перенесешься туда и станешь ангелом, но низших рангов. Тебя приставят ко мне, как к куратору. Я всегда буду рядом и буду помогать. Ну, а если не я, то Чан и Уджин помогут. Это мои друзья. И именно Уджин выбил эту возможность.       Даже после этого Феликс стал задавать какие-то вопросы, на которые Хан с легкостью и улыбкой отвечал. Ведь он уже понял, что Ликси согласен идти с ним. Просидев за разговорами до вечера, мальчишки решили, что пора выдвигаться. «Люблю тебя, но не ищи меня. У меня все прекрасно,» — смс отправилось мисс Ли. После чего Феликс просто выкинул свой телефон из окна, он ему больше не понадобится. Вот только когда он развернулся к Джисону, тот держал наушники и только что улетевший телефон в руках. — Не смотри на меня так, я люблю музыку, — Джисон достал из телефона симку и выкинул ее в урну. И все это под сопровождением громкого смеха Феликса. — Готов? — Джисон подошел к Ликсу и, получив утвердительный кивок, хлопнул в ладоши, после чего перед глазами Феликса появился ярко-белый свет.

***

      Столетия летят незаметно. и совсем не скажешь, какой сейчас год на земле, когда ты не возвращался туда уже очень долго. Да и зачем, если больше не для кого строить из себя непонятно кого, чтобы подарить этому кому-то чувство защищенности и забрать чувство одиночества. — Джисон, помнишь, ты говорил, что не смог найти свое шоколадное печенье? — рыжеволосый ангел сидел на лавочке и спокойно попивал колу, пока его друг непонимающе смотрел на него. — Так вот. Это я его тогда съел. — Ах ты ж маленькая зараза! — беловолосый ангел вскочил с лавочки и побежал за своим другом. — А я верил тебе, предатель! А ты съел их все! Все до одной!       Со стороны за всем этим балаганом наблюдали названные родители этих деток. — Иногда мне кажется, что с появлением Феликса Джисон стал более активный, — Уджин довольно жмурился на солнышке, прижимая к себе Чана, который устроил голову на плече любимого и наблюдал за своими «детьми». — А мне иногда кажется, что эти двое могут разнести весь рай к хренам, — Чан грустно усмехнулся и немного приподнялся, чтобы не кричать Уджину на ухо. — Джисон! А ну прекрати валять Феликса по траве! Сам потом рубашку стирать будешь! — Но нам ведь не нужно их стирать, — смеясь проговорил Ким, возвращая Чана обратно на свое плечо и смотря на то, как Джиликсы, как они называют эту дикую парочку, поднимаются с земли и отряхивают друг друга. — А я заставлю. В воспитательных мерах, — Чан довольно улыбнулся и оставил легкий поцелуй на сладких губах любимого.       Сейчас их компания правда больше походит на семью, где есть любящие родители и два брата. И теперь Феликс никогда не чувствует себя одиноко. Ведь среди миллиарда людей он нашел именно тех, что стали ему настоящей семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.