автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 67 Отзывы 177 В сборник Скачать

И входит секс... то есть Алек. Окончание главы

Настройки текста
Двери лифта в очередной раз плавно съехались вместе, и Магнус протестующе застонал в поцелуй. Когда-нибудь им все же придётся выбраться отсюда. В конце-концов, трахаться в стальной коробке, стоя на пороге собственной спальни, это просто глупо! Так что когда-нибудь... однажды... но, разумеется, не сейчас. Сейчас Александр беззастенчиво терся об него, жадно шаря по спине широкими мозолистыми ладонями. Парню явно не хватало опыта, но это не беда. В конце концов, опыта у Магнуса хватало на двоих, если не на четверых. Правда, вспоминать об этом становилось все сложнее и сложнее с каждой минутой. Хотелось просто безыскусно подаваться навстречу, вжимаясь в Александра распаленным пахом, сминая губами губы, растворяясь в удовольствии... И минут через пять максимум спустить в трусы, как какой-нибудь прыщавый подросток. Спальня. Срочно! Вот только едва лишившись опоры, Александр опасно накренился и только чудом удержался на ногах. Кажется, план соблазнения, включавший в себя семь или восемь коктейлей, имел... скажем так, небольшой изъян. Магнус уже чувствовал на себе полный осуждения взгляд воображаемого Рагнора. - Подумать только, до чего ты докатился, друг мой: спаивать наивных мальчиков, чтобы залезть к ним в штаны! - упрекал этот взгляд. - Не обращай на него внимания, - пропела, конечно же, воображаемая Камилл. - Алкоголь лишь раскрепощает людей, и только. К тому же это была всего лишь пара безобидных коктейлей... - Семь, - безжалостно напомнил Рагнор, - семь коктейлей. И это я ещё не говорю о том, что твой мальчишка вообще не пьёт. Воображаемая Камилл метнула в оппонента лучшим взглядом из коллекции Камилл настоящей и соблазнительно шепнула Магнусу на ухо: - Избавься от него, он скучное звено. - Я голос разума! И мне серьёзно недоливают молока за вредность. Да приглядись же ты к нему, идиот! И Магнус на свою беду пригляделся. К жадному расфокусированному взгляду, блуждавшему по его собственному телу. К лишь отчасти хмельному румянцу на щеках. К суматошно вздымавшейся груди. И все как-то... сложилось воедино, словно пазл. - Моё дело сделано! - гордо объявил воображаемый Рагнор и растаял в воздухе. Нет! Ну, нет же. Все ведь так хорошо начиналось!.. - Александр, - зачем-то спросил Магнус, уже наперед зная ответ. - У тебя же раньше никогда не было секса, верно? Ты - девственник? Парень, кажется, даже немного протрезвел. - Это... Кхм.. Это так важно? - Конечно, важно! Одно дело - выпить лишнего и весело провести время с приглянувшимся незнакомцем. В смысле, с кем не бывало? И совсем другое - напиться и лишиться невинности черти с кем, черти где, не вполне отвечая за свои действия. Меньше всего Магнусу хотелось, чтобы Александр вспоминал о нем с сожалением. - Я так поминаю, нам сегодня не обломится? - на всякий случай уточнила воображаемая Камилл. Да, самые низменные инстинкты ещё будоражили кровь. Но с каждым взглядом становилось все более очевидно, насколько на самом деле пьян партнер. На самом деле, в таком состоянии его было страшно даже отпускать домой. - Давай-ка уложим тебя в постель, - наконец, решил Магнус. - Постель, - услышал парень и хоть и неровно, зато послушно пошел следом, при каждом удобном случае норовя облапать своего нового няня. - Какой похвальный энтузиазм! - усмехнулась было воображаемая Камилл, но Магнус задушил эти крамольные мысли на корню. Как истинный джентльмен, каким он отродясь не был, он уложил Александра в кровать, подоткнул одеяло и поцеловал в лоб, стойко уворачиваясь от попыток поймать свои губы губами. Прошептал на прощание: - Спокойной ночи, - и уже почти вышел за дверь, когда где-то в стопке чужих вещей, аккуратно сложенных в кресле, заверещал сотовый. Александр что-то недовольно промычал в подушку и укрылся одеялом с головой. С экрана телефона, найденного в кармане куртки, улыбалась яркая брюнетка, настолько похожая на гостя, что все непристойные мысли исчезали сами собой. Скорее всего сестра. Иззи. Здраво рассудив, что содержательного разговора у них с братом сейчас не получится, Магнус быстро сбросил вызов. И не дойдя всего пары шагов до двери, побежал обратно. На сей раз для того, чтобы полюбоваться на самодовольную белобрысую физиономию, подписанную как Джейс. И вот под таким шквальным огнём в памяти словно прорвало плотину. Холеная красавица Мариса рассказывала о дочери Иззи, о приемыше Джейсе и, конечно же, об Алеке. Сокращенно от... - Так вот ты, значит, какой: знаменитый Алек, - подивился Магнус, разглядывая спящего парня. И тут же вспомнил последнюю, самую печальную деталь: - влюбленный в своего приемного брата. Жаль. Очень жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.