автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 67 Отзывы 177 В сборник Скачать

Интермедия: клуб Алека и Магнуса

Настройки текста
- Окей, Гугл: рецепт «Оргазма»… Окей, это было странно даже по меркам привыкшего к странностям Пандемониума. Настолько, что Тесса остановилась на полпути к кабинету шефа и огляделась по сторонам, забыв о телефонных переговорах с поставщиком из Поднебесной, не желавшим отдавать без боя антикварный диван девятнадцатого века. У бара уже собралась приличная толпа трезвеющих клиентов. Но вместо Магнуса, обещавшего отработать эту смену вместе с ними, простыми смертными, за стойкой, проигрывая схватку с шейкером, паниковал Джем. Рядом в ожидании заказов крутилась Майя, развлекаясь ответами, которые выдавал интернет. - Тебе надо заценить вот этот... Вообще всем мужикам надо заценить вот этот! Судя по тому, как Джем сжимал шейкер, у них оставалась максимум пара минут, прежде чем Тессе, как порядочной девушке, придется помогать закапывать трупы. - Что здесь происходит? Где Магнус? - Не спрашивай! И это сам по себе уже был развернутый ответ. Да и двери лифта съезжались слишком медленно, чтобы не разглядеть, как их шеф бесстыдно терся об очередного парня. - Не переживай, родной: максимум – час, и ты свободен. - Ну… - не отрываясь от интернет-советов по достижению оргазма, протянула Майя, - я бы на это не рассчитывала. Что? Я столкнулась с ними по пути к бару, и Магнус меня даже не узнал. Он был похож на одержимого. - Ты тоже заметила? – хохотнул Рафаэль, словно из воздуха материализовавшийся у полки с самой дорогой выпивкой. – Я думал, он не дотерпит до спальни и разложит парня на первом освободившемся столе. - Ха! и ради этого победного "Ха" Тесса даже решила не интересоваться, что их ди-джей делает у бара посреди выступления. Но под броней сарказма Майя все же оставалась неисправимым романтиком: - Двадцать баксов на то, что он продержится дольше одной ночи. Ну… Вот такая нынче романтика. - Это вы про того скромнягу, которого Магнус спаивал полвечера? Поддерживаю! Черт! Уж Катарине, как назло, можно было доверять. - Поддерживаешь что? Кажется, их импровизированное собрание начало привлекать внимание. Сквозь толпу страждущих к бару протиснулся Джордан. И тут же устроился рядом с Майей, по-хозяйски обвив ее талию руками. Ах, юная любовь… - Надолго ли задержится парень, которого Магнус утащил в спальню. - А надолго ли они обычно задерживаются? Что ж, ставка сделана. Хоть она и стоила парню болезненного тычка под ребра. - Твоя очередь, Джем. Что думаешь? - Неважно, что я думаю... Парень, за сексом на пляже отправляйся на Ибицу! ...Если я поставлю против своей девушки, то буду сегодня ночевать на диване. - И не только сегодня, - подтвердила Тесса. И вдруг покраснела, как маков цвет. – Ой! Мистер Такамота, вы все еще на линии? Что? Принимаем ли мы ставки антикварными диванами? Так только ими и принимаем!.. - Вы все омерзительны, - счел своим долгом высказаться Рагнор, до того наблюдавший за этим собранием со стороны профессионально цепким, сквозящим порицанием взглядом. - Так ты в деле? - Спрашиваешь! Вот так скромненько, без помпы и родился «Клуб Алека и Магнуса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.