автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 67 Отзывы 176 В сборник Скачать

Казино всегда выигрывает

Настройки текста
Солнце медленно пряталось за горизонтом, и Город, который никогда не спит, загорался мириадами ярких неоновых огней, освещая путь мотылькам, летящим на гостеприимный огонь ночной жизни Нью-Йорка. Буквально через несколько часов Пандемониум снова должен был распахнуть свои двери перед всеми желающими. Разумеется, при условии, что к этому времени кто-то из коллектива, застывшего на пороге, все же отомрет. Но, честно говоря, шансы были малы, ведь прямо перед их глазами Алек с Магнусом - наконец-то! - самозабвенно целовались за барной стойкой, явно не стесняясь потенциальных свидетелей, и вообще выглядели так, словно от секса их отделяло... ничего. Разумеется, идиллию момента разрушил Уилл. - О, Боже, вы наконец-то сделали это! - закричал он на манер девочки-фанатки, застукавшей своего кумира со спущенными штанами. - Пожалуйста, скажите, что вы сделали это на барной стойке! И как это часто случилось после фраз Уилла, все замерли. Кто-то - в ожидании ответа, а кто-то - безжалостно вырванный из тумана страсти. И, опять же, как это часто случалось после фраз Уилла, только Рагнор полез в нагрудный карман за конвертом с деньгами и списком ставок. - Я думал, ты шутишь, - наконец, признался Алек. Стоит отдать ему должное: его голос лишь слегка дрожал от стыда. - Что ты, Сладулик, только не о пари на нашу сексуальную жизнь! - весело отозвался Магнус. - Да, да, все ясно: вы влюблены, а мы - сволота, - нетерпеливо пробормотал Кайл. - А теперь отвечайте на вопрос. Мы ждали этого момента месяцами! - Вы ждали этого момента месяцами? С трудом оторвавшись от Александра, Бейн вышел из-за стойки и, отобрав у Рагнора сакральный список, принялся за чтение. - Знаете, мне кажется, вы не учли одной важной детали, - наконец, объявил он, выдержав театральную паузу, - у меня есть комфортабельная спальня прямо этажом выше. Это «открытие» лишило коллектив дара речи еще на минуту. - В спальне? - в конце концов брезгливо фыркнул Рафаэль. - Да что ж вы за извращенцы-то такие! - Подождите, и что теперь? - Ну, обычно, если ни одна ставка не сработывает, выигрывает казино, - охотно пояснил Алек, на удивление проворно забрав у Рагнора конверт с деньгами. - Что?.. - Нет!.. - Так же нельзя!.. - дружно запротестовал коллектив. - Боюсь, что можно. А это значит, что сегодня вечером у нас с Магнусом будет первое свидание в каком-нибудь безумно дорогом ресторане за ваш счет. Огромное спасибо, моя зарплата бы такое не потянула. - Я знал, что влюбился в тебя не только за красивые глаза! - расхохотался Бейн. И они отправились праздновать свою любовь... Да кого я обманываю? Они отравились зажиматься в туалете какого-нибудь безумно дорогого ресторана, оставив коллег стоять с открытыми ртами веселенькой композицией соляных столпов. Потому что казино всегда выигрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.