ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

absolutely new serebro

Настройки текста
pov Лиза узнав о том, что я буду одной из участниц new serebro, я чуть с ума не сошла. прибыв в офис Фадеева, я встретила у входа Марьяночку. – Смотри со ступеньки-то не упади, ладно? - засмеялась я. мне было приятно ее видеть, я даже соскучилась в какой-то степени. pov Марьяна услышав это в свой адрес от знакомого голоса, я не долго думая проигнорировала ее слова. поднявшись, мы с Лизой молча принялись ждать Фадеева. Лиза молча кому-то принялась печатать в соц-сетях. я, не выдержав, метнула взгляд на экран. Лиза, увидев это боковым зрением, ухмыльнулась. – Ну че подглядываешь-то? – Больно надо. - закатила глаза я. – Значит больно надо. - улыбнулась Лиза, не отрываясь от телефона. снова молчание. я увидела в дверном проеме Максима. – Девочки, здарова, заходите давайте. у меня еще один маленький сюрприз для вас. мы вошли в комнату и увидели там какую-то девушку, мило улыбающуюся нам обеим с Лизой. – Марьяш, Лиз, это Ирочка. теперь ваша коллега. мы разом открыли рты. – Огоо, ну я Лиза, - произнесла недоумевающе она. -приятно познакомиться. Ирина кивнула. – Марьяна. - представилась я. Ира улыбнулась. было видно, что ей было неловко. – Ну вот и хорошо, - сказал Макс, - зявку Ирины я принял, думаю, справедливо, у нее есть способности. не думайте, что это неправильно, что вы прошли испытания, а она ничего не делала. теперь вы коллеги. – Неет, все хорошо. - разом произнесли мы с Лизой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.