ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неуместный вечер

Настройки текста
pov Марьяна мы хорошо справили мой праздник. меня позвал в клуб один мой хороший знакомый Олег, который частенько пытается мне угодить. мне было нестрашно, ведь там еще будут две мои подруги. 19:00 – Я заеду за тобой в девять? – Да, Олег, как раз буду готова к этому времени. подъехав на мотоцикле к клубу, мы вошли. играли клубные треки, молодежь была уже подвыпита, кругом танцы. мы встретились с парочкой подруг, с которыми я просидела, наверное, уже часа два за столиком. пили мартини со льдом, разливали мохито, мята, разговоры о моей дальнейшей карьере. одна девушка, уже подвыпившая, не расчитала себя и случайно пролила мне алкоголь в стакане прямо на новенькое платье. она извинялась, но я отпустила ее, сказав, что все хорошо, одежды у меня много. я направилась в общий туалет, заметив, что Олег, пьяный, плетется за мной. меня взял страх, я вспомнила наказы мамы. я ускорила шаг, попыталась закрыть дверь на защелку, но не успела. Олег повернул ручку, и оказался прям лицом со мной, наверное в трех сантиметре. – Что ты делаешь? почему убежала? - недоумевающе спросил парень. – Меня выпачкали, - я показала пятно на платье. - мне нужно привести себя в порядок, можешь оставить меня? – Извини, не могу. много раз оставлял. Марьян! ты мне нравишься! – Олег, пожалуйста! парень стал приближаться ко мне, я отпиралась, но внезапно услышала звук разбитого стекла, Олег съехал вниз по стенам жалобным стоном. я закричала, но через секунду увидела перед собой Лизу, удивительно, что она была трезва здесь, в такое время и в компании своих друзей. – Эй, тише, не кричи, - начала успокаивать она меня. - что произошло? я не могла не сдержать слез. слезы капали сами, я не контролировала себя. – Малышка, что случилось? все хорошо, я рядом. - она обняла меня, я прижалась к ней всем телом. pov Лиза я чувствовала как мое тело загорелось, когда Марьяна прижалась ко мне. я чувствовала как ее слезы жгли мое плечо. я пыталась успокоить ее, говоря, что все в порядке и пока она со мной, в обиду она не попадет. наконец я поняла, что она перестала плакать и тихонько взяв ее за подбородок, вытирая влажные щечки, спросила еще раз: – Что произошло? – Это мой старый знакомый. начал лезть, как видимо, потому что я нравлюсь ему. замечала я это и раньше, но сегодня не придала этому особого значения. мне страшно. – Я рядом, - заглядывая в глаза Марьяны Лиза. - и прижала ее еще ближе к себе. pov Марьяна я ощущала ее тепло. по удивлению, мне ни с кем не было так спокойно, да. совершенно другой человек. никакого эгоизма, пафоса. она такая приятная. – Переночуешь у меня? я тут недалеко живу, скажешь родителям, что у подруги. – Так и сделаю, - кивнула я, - Лиз, спасибо. Она поцеловала меня в щечку, что заставило мои щечки покраснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.