ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

две фигуры

Настройки текста
pov Лиза я жила одна. переехала я в отдельную квартиру еще в 17 лет, поскольку посчитала себя уже вполне самостоятельной. я видела, как Мари была не в настроении, я понимала ее, поэтому мне хотелось ободрить ее, поднять упавшее настроение. – Обустраивайся тут, будь как дома. - ласково сказала я. – Как вы любезны, - с улыбкой на лице проговорила Мари. - ты мне казалась другой. – Придирчивой? - ухмыльнулась я. – Придирчивой, занозчивой. - засмеялась Марьяна. – Ах вот как? - в шутку обиделась я. – Идем я тебя обниму, ты мой герой! - набросилась она на меня с объятиями. мы упали на кровать, крепко обняв друг друга. я не понимала что чувствую. мне было так хорошо, когда она была рядом, что это могло значить? – Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась я у девушки, продолжая так же крепко обнимать ее. – Гораздо лучше, спасибо. кстати, Лиз, зачем ты всегда придиралась ко мне? - косым, но игривым взглядом спросила ты. – Ну не знаю, ты мне кажешься особенной. – Правда? в чем особенной? – Ты тихая, спокойная, понимающая по словам других, так как мы не общались толком. ты прости меня за тот случай в кафе, ты же ушла. да и вообще за все прости, я не специально. - с грустью в глаза проговорила я. – Лииз, ты чего? сейчас же все по-другому! не нужно похоронных речей, прошу. – Уговорила. - я чмокнула ее в лобик. я почувствовала как внизу живота начало тянуть. неужели то, когда я целую ее, меня заводит? нравится ли мне Марьяна? да, нравится pov Марьяна она поцеловала меня в лоб, боже. это же дружеский поцелуй? у меня никогда не было отношений с девушками, хоть мне и нравились некоторые иногда. нравится ли мне Лиза? да, нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.