ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

the first morning that they spent together

Настройки текста
pov Лиза – Ты хочешь позавтракать? - спршиваю я, - только готовить я не умею, а так продукты все есть. – Чем же ты питаешься? - Мари сделала удивленное лицо. – В основном пью воду, перекусы делаю из салатов, их не сложно приготовить. В мой рацион питания входят фрукты, овощи, каши. Марьяна заулыбалась. – Что такое? - ответила я улыбкой. – Это правильно, что ты стараешься есть меньше жирного. Я могла бы что-нибудь приготовить, если ты не против? – Да нет конечно, - говорю я, - кухня в твоем распоряжении. Мы вместе умылись. Мари пошла готовить, а я рыться в телефоне. Я заметила смс от Максима Фадеев, который оповестил меня о том, что первое выступление будет на 14-е февраля. У нас мало времени. Осталась только неделя, поэтому собрать нас решили уже завтра. Почувствовав манящий запах из моей кухни, я поспешила на его зов. Что я вижу? Марьяночка пляшет возле плиты, заканчивая свою готовку. – Лиииз, где у тебя тарелки? Я открыла один из шкафчиков, достав две тарелочки. – Что, уже проголодалась? - обратила она на меня свой взор. – Безумно. - улыбаюсь я. Мы плотно позавтракали, побеседовав о разном, точнее будет уже обо всем, о чем только можно. С ней было легко общаться, ее искренняя улыбка заставляла меня улыбаться как дурочку, а свет ее глаз напоминал мне о двух звездочках, что так ярко светят. Я понимала, что влюбляюсь в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.