ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

sleep tight good night

Настройки текста
pov Марьяна я собралась домой, но уходить не очень хотелось, мне понравилось проводить время с Лизой, но нужно было идти отдыхать, ибо через неделю выступления, нужно хорошенько отдохнуть, ведь с завтрашнего дня начнутся неприрывные репетиции. я провела весь день дома, общаясь с родными, было так уютно в своем кругу, но внутри чего-то не хватало, я не понимала чего. поздно вечером я лежала и размышляла о своем прошлом сне с присутствием Лизы, мне казалось это все странным. почему именно с ней? я задумалась. я спросила себя, нравится ли она мне как девушка? да, как девушка, не коллега, не подруга, и не соседка. время доходило два часа ночи, я не могла заснуть, мне хотелось услышать ее голос, но позвонить мне было немного неловко, все-таки было довольно поздно, да если я позвоню, то что мне сказать ей? что не могу уснуть из-за того, что она посещает мои мысли ежеминутно? мы ведь мало друг друга знаем, но она кажется мне доброй, хорошей и довольно-таки добродушной. внезапно мои раздумья прервала вибрация телефона. звонила ЛИЗА. я очень удивилась, ведь время позднее. я взяла трубку – Марьяш, ты спала наверное? Я не хотелп будить, извини. - начала тихим голосом Лиза. – Ой, нет, все хорошо, я как раз не могла заснуть. мне был приятен ее голос. – Я скучаю. Весь вечер читала какую-то книжку, роман вроде. pov Лиза – Как название? - спросила меня Мари – Думаешь, я помню. Лишь бы занять время чем-нибудь. – Почему? – Да не знаю, скорее бы репетиции. – Лиз, а ты скучаешь по кому-то или ну так? - я почувствовала в ее голосе улыбку. – Ну так конечно, петь хочу. - ответила я, за что потом начала корить себя. Лиза, какое петь? Какие еще конечно? Да, Марьян, я дура. – Мм, ладно, ложись спать. - ответила Мари – До завтра? – Сладких снов, Лизочка. я покраснела и снова начала «Лиза, какое, блять, петь? ДУРА!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.