ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

joint night

Настройки текста
pov Лиза я почувствовала, что нужно начать действие. она казалась мне безумно хрупкой в этот момент, я зарывалась носиком в ее приятно пахнущих волосах. ее ручки сжимали мои плечи. мы простояли так секунд десять, после чего я отстранилась и всматриваясь в ее яркие глаза, отдалась чувствам. я не могла тянуть дальше, я поцеловала ее. на мое удивление, она не сопротивлялась мне, а наоборот продлила поцелуй. моя голова кружилась, ноги стали совсем ватными, что-то дурманило меня. разве запах ее духов? думаю, что она сама. pov Марьяна я ожидала это от нее и даже не сопротивлялась этому, я ждала этого. мне нравилось. не долго думая, я отыскала ключи и открыла квартиру, затащив ее внутрь. pov Лиза Марьяна втащила меня к себе, и я воспользовавшись случаем, приподняла ее, отыскав спальню, повалила на кровать. мы были раздеты. я целовала буквально каждый сантиметр ее тела. теперь я знаю вкус ее мягкой и нежной кожи, теперь она принадлежит вся мне. исследовав ее тело, мы слились в страстном поцелуе. я легонько кусала ее губы, боясь сделать ей больно, ведь она так беззащитна. я вошла в нее, начав двигать в ней сначала медленно, затем ускоряясь. слышались сладкие стоны моей принцессы, такие долгожданные и будто пронизывающие мою душу и сердце. я кусала ее за подбородок, грудь, за что угодно, лишь бы сделать ей приятно. Марьяна покусывала мочку моего уха и обжигала мою кожу своим дыханием. мне казалось, что окна в квартире потеют. она закрыла глаза. я почувствовала, что пора заканчивать. выйдя из нее, я получила благодарный поцелуй в губы. она уснула первее меня, я же, в свою очередь, накрыла ее, маленькую, теплым одеялом, все еще смотря на нее. «Как же ты прекрасна, Марьяна.» она скрылась в моих объятиях, сопя, как ребеночек. мы уснули. нам было больше, чем великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.