ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

the best feeling

Настройки текста
pov Лиза я выбрала подходящий для нас фильм, спросив Марьяну о ее мнении, на что девушка охотно согласилась. мы взяли попкорн и воду без газа, усевшись на последние места. я подобрала для нас, так сказать, романтичный фильм, и думаю, что Марьяна ни о чем еще не догадалась, так как она не отрываясь смотрела его. pov Марьяна мы заняли последние ряды, и конечно, я поняла уже зачем. скорее всего, мои чувства взаимны. зачем Лизе приглашать меня поздно вечером смотреть фильм? почему на последние ряды? почему про любовь? чисто по-дружески? да не думаю, я начала ловить на себе ее взгляды, и они уже не совсем такие, какими были раньше, определенно. на экране показался поцелуй пары. я почувствовала на себе взгляд Корниловой. «Марьян, все нормально?» — Извини, что? - посмотрела я на нее. — Ничего, а что было? - недоумевающе я бросила на нее свой взор. В глазах резко помутнело, в глазах все кружилось. Я закрыла глаза руками. — Марьяночка, что случилось? - Лиза окидывала меня тревожным взглядом? — Лиз, где мы? - прорезалось у меня. — Мы в туалете. Тебе, видимо, стало не хорошо, я взяла тебя под руку, и вот как-то мы здесь. Кстати, тебе легче? — Да, все нормально. - я смотрела в пол. — Я поеду с тобой на такси, провожу до квартиры, заметано? — Ладно, спасибо еще раз. - я выдавила из себя улыбку, ведь она спасает меня во второй раз. мы вызвали такси. сев в него, Лиза начала: — Тебе нужно к врачу. Пусть тебя осмотрят от и до, ладно? А если бы ты где-нибудь упала? «Ты мое главное головокружение» пронеслось у меня в голове. в Москве я жила одна, так как к родственникам в Питер езжу только несколько раз в месяц. Очень скучаю. мы поднялись на нужный этаж, и, обняв крепко мою спасительницу, я снова почувствовала бабочек в животе. я хорошо ощущала ее руки на своей талии, ее горячее дыхание. я чувствовала, что она хочет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.