ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

love?

Настройки текста
pov Лиза мы планируем выступить с песней на 14-е февраля, а после этого уже начать работу над новыми песнями. закончив репетиции, мы направились с Марьяной поужинать в четкий ресторан, хоть были очень уставшие. глаза моей девочки были усталые, улыбалась она не так часто и все время зевала, но старалась этого не показывать, да и я то же самое. мне было приятно проводить время с ней – слушать ее сладкий голос, наблюдать за ее действиями. хотелось знать, о чем она думает сейчас, потом, всегда. «да Лиза, нормально ты так запала на нее» мы мило побеседовали, наслаждаясь приятной музыкой. она не спускала с меня взгляда, что мне было очень приятно ловить. pov Марьяна Лиза старалась не показывать усталости, но ее глаза этого не скроют. — Лиз, ты устала? — Есть немного, а ты? — Много, очень много. — Поехали домой, завтра снова вставать. — Укладывать тебя буду. - я посмотрела на нее с такой лаской и нежностью, что она сразу же расплылась в улыбке. мы договорились поехать к Лизе, так как жила она ближе, чем я. вошедши в квартиру, я услышала первое признание — Ты мне так нравишься, Марьян. я поспешила ответить ей взаимностью. — Ты мне тоже очень нравишься. - я обняла ее. pov Лиза она обняла меня, и я снова почувствовала, что в моем животе порхают бабочки. я прижала ее к себе, целуя в лоб. вдруг Мари сказала: — Давай вместе? я не ответила, лишь взяла ее за руку и повела в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.