ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

shit, Liza ,shit!

Настройки текста
pov Лиза прошло уже около двух недель, и мы начали работу над новой песней. с Марьяной мы уже официально встречались, и я все сильнее понимала, что не могу без нее. нам дали пару выходных, и я решила устроить хороший тусич у меня на квартире, ибо я душа компании, а за три недели я никак не могла проветриться от и до и развлечь себя, разве что ведя в кино Марьяну, или в очередное кафе. мне хотелось просто выпить и вытворять всякую дичь. позвонив своему лд, что все готово, я попросила обзвонить ему всех горячих телок и пацанов. вы спросите «А как же Мари?» она мне очень нравится, но жертвовать я своим весельем не могу. часом ранее. – Алё, Лиз, я еду к родственникам на выходные, так что не скучай. - радостно оповестила меня Маричка, ведь она так любила свой город и родных. — По тебе невозможно не скучать. — Сделай исключение? Целую тебя. — Приятной поездки, милая. в моей хате было четыре комнаты, достаточные обширные, поэтому места было много. народу было куча, и я всех знала, ибо где-то пересекались, где-то встречались, где-то, может, даже делили постель. шума, конечно, было много, музыка была на весь дом, поэтому звонили соседи, но нам было похуй. я не успела поднести рюмку к губам, как увидела на экране Ирен, хз зачем звонила. — Да, Ир. — Привет, может прогуляемся? — Не могу, я заболела. — Чет непохоже, музыка вон играет, хоть ты и в туалет вышла. — Слушай, ты разве въебываешь где я и как, чтобы судить сразу? — Да я не судила, просто слышно же. — В жопе тоже слышно. - я вырубила телефон. я начала заливать алкоголь литрами, сходила с ума, подралась с каким-то геем, дала поцеловать себя левой телке. мне стало нехорошо, и я вышла в подъезд. на экране высветилось «Любимая», я решила не брать трубку, ибо мое состояние оставляло желать реально лучшего. я закурила сигарету, и в этот момент пришло смс от нее со словами: «Если не возьмешь трубку, я беру билет на самолет» мне пришлось перезвонить ей. — Почему не брала? - строго сказала Мари. — Да заболела, тошнит дохуя, извини. мой язык заплетался. — Ах, бедняжка. Сколько температура? — Да я еще не м.. — Вот значит как ты болеешь, да? Напилась, как свинья, сто процентов развела сарай со своими дружками. Я еще не знаю, успела ли ты кого-нибудь поцеловать. Господи. — Марььян, ты-ты чего? я не соображала. — Завтра поговорим. она бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.