ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

only mine

Настройки текста
pov Марьяна я не спала всю ночь, переживала за нее. вот вдруг натворит чего-нибудь, а потом? я не знаю что у нее в голове в такие моменты. днем я была уже в Москве, и первым делом метнулась к Лизе. стоял, извините, дикий срач. я увидела Лизу, лежащую на полу, накрытую какой-то тряпкой. мне пришлось убраться, но будить я ее не посмела. я приготовила ужин, и в это время встала моя пьяница. — Доброе утро, Марьян. А ты че так рано? - зевала Лиза. — Котик, время шесть доходит. — Ой, извини пожалуйста. Спасибо, что убрала это все, и прости меня, я постараюсь в следующий раз аккуратнее. — Никаких следующих разов, Лиза. — Что? — Ты поняла о чем я, свой желудок и печень нужно беречь, а не вот так вот, ясно тебе? — Нет, не ясно. Ты прекрасно знаешь, что я не смогу без этого всего. — А без меня ты сможешь? Без чего бы не смогла сильнее? — Между таким не выбирают. — Не выбирают между семьей и карьерой. Я смотрела на нее с некой злостью. — Марь, хватит, а. - закрыла я лицо руками. — Это тебе хватит. — Да я же один раз. — За каждым разом следует другой раз, уже намного сильнее предыдущего. — Тоже мне нашлась тут мамка, ахкх. - пробурчала она. — Что ты там сказала? — Че? — Через плечо. я уселась смотреть обиженно телевизор в другую комнату. Лиза пошла в ванную, но я дико соскучилась по ней, поэтому пошла за ней. войдя в ванную комнату, я обнаружила Лизу, лежащую в ванной, медленно докуривая сигарету. я разделась и уселась с ней. она сзади обняла меня, целуя в макушку. — Мань, извини, ладно. — Курить вредно. - пробурчала я. — Да ты ж моя заботливая. - улыбнулась она. — Голова болит, наверное, у тебя? — Нет, все нормально. она крепко обнимала меня сзади, исследуя мое тело, от чего по моему телу бежали мурашки. — Я люблю тебя. - призналась она. — Я люблю тебя. я поглаживала ее руки, обвивающие мое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.