ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

iren???

Настройки текста
pov Лиза я даже не думала о том, что подумает Марьяна по поводу того, что вот я собираюсь нахуяриться в дрова, ведь ей, как мнн казалось, стало как-то фиолетово. я сгоняла в соседнюю шаурмичную и купила себе хорошего хавчика, поэтому я сразу забила на все проблемы, так как любила фастфуд всей душой. смс-ка на телефоне от «Любимой»: «Почему не позвонила утром? Все хорошо?» я, конечно же, не ответила. сходив в душ, я принялась чекать хорошие фильмы на тв, уплетая бургер с колой. испачкав всё, я слизывала соус прямо с одежды. «Да уж, Лиз, когда ты успела превратиться в такое животное» – спросила я себя, улыбаясь. pov Марьяна — Да? И что же ты наклеила сюда такое изумительное, что тех полосок совсем не видно? Да еще так незаметно, боже, солнышко! – удивлялась мама моему новому интерьеру. – Какая ты у меня самостоятельная, Марьяш. — Ну маам, прекрати меня смущать, пошли лучше покушаем. – улыбалась я. — Не покушаем, а поедим! – немного строго отозвалась мамочка, чуть улыбаясь. мы поели, поговорив довольно-таки долго по времени. на часах уже доходило три часа. — Ты сама приготовишь ужин, или возьмусь я? — По твоему усмотрению, ма. — Тогда я. Сама соскучилсь по своей готовке, ибо не готовила второй день – папа готовил. — Ого! И что же он готовил? — Ты же знаешь, что бы он ни готовил, это вся прелесть русской кухни. – умилялась она. мама очень любила папу, а папа в свою очередь ее, и я всегда завидовала их любви, но зависть это была счастливая. родители делали всё, чтобы мне было хорошо, за что я им очень благодарна. они – моё все. — Мам, я так скучаю по вас всем. — Вот и приедешь на праздники. Я правильно говорю? — Да, обязательно приеду, мамуль. — Солнышко! pov Ирина — Лиз? Я готова. — Я приеду на такси. — Хорошо. pov Лиза 23:00 — Бляяяять, сука ты тупая, куда прешь-то, ебать тебя за ногу? – ругнулась я на то, что какая-то хуйня чуть ли не сбила меня с ног. — Че? Не видишь, я бухая! — Не особо волнует, смотреть надо под ноги, идиотка. в такие моменты я бываю очень неуправляема языком и намерениями. видимо, так действовал на меня алкоголь. я отправилась на бар взять еще одну рюмочку ликера, где увидела Иру. — Ирен, а ты че тут? – удивленно спросила я, ибо забыла, что мы приехали вместе. — Сама ты Ирен! Перебухала ты походу. — А ты че такая борзая? – в моих глазах все плыло. — Борзая? Пошли выйдем! – в ее голосе чувствовалась некая сексуальность, что ли. я согласилась. мы поднялись наверх, в комнату. — Че, тут разбираться будем? Тебе не кажется, что местечко-то для секса, а не разборок? — Кажется, поэтому.. и она, блять, засосала меня, и я даже не успела врубиться че да как, и я не стала ее отталкивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.