ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

точно спонтанность

Настройки текста
pov Марьяна позвонив Лизе, не последовало ответа на звонок, поэтому я решила не названивать ей и легла спать, но, так и не смогла уснуть. наверное, мне стоило больше времени проводить с ней в эти дни, а я как всегда занятая. по сути-то, возможно, она обиделась на меня, а я не знаю. сидит и грустит мое солнышко, господи. pov Лиза но мне было далеко от грусти. это было нечто, когда ты бухая и твое дневное недовольство всасывает в себя коллега. — Мм, Лииииз, сильнее. – слышалось мне. 11:00 pov Марьяна я давно была на ногах, и уже побывала у Корниловой дома, а дома, как оказалось, ее не было. я, не долго думая, обзвонила все морги и больницы, и с облегчением выдохнула, после того, как мне сообщили, что такие к ним не поступали. 13:00 я решила съездить домой к Ире и поговорить с ней, высказаться, так сказать. pov Ира я проснулась около 10:00 и принялась готовить завтрак, так как Лиза еще спала, и мне хотелось сделать ей приятное. на столе все уже было готово, и я слегка потрясла ее, тем самым разбудив. — Че бляя? – сквозь сон бормотала Лиза. звонок в дверь, и я поспешила открывать, не обратив внимания на то что была я полуголая. открыв дверь, я встретила Марьяну. — Ооу, Марь, привет. — Привет.. а, я вижу ты не одна тут, поэтому зайду в другой раз. pov Лиза я услышала голос Мари и метнулась в шкаф, плотно держа ручку шкафа. — Лиз, ты чего? – изумленно спросила Ирен, – она ушла ведь. — Блять, и хорошо. – я вышла. — Почему? — Как, блять, почему? Если она узнает, мне будет пиздец. — В смысле? — Пизды мне вставит, бля. — Так она же не твоя девушка, чтобы так поступать. — Ага. — Что? — Ничего. – и тут я поняла, что она не знает о нас с Марьяной ничего. — Лиз, вы что, встречаетесь? pov Марьяна я медленно спускалась по лестнице, думая о скором. где же Лиза? и тут я услышала неожиданное для себя: — Да сука, не бей ты меня, бля. – я отчетливо слышала голос Лизы. — Еще раз, чтоб я поверила тебе! – Ира, похоже, плакала. — Я тебе ничего не обещала еще, чтобы ты так говорила, хах. Это была, бля, одна ночь. Никаких «я и ты» не было, усекла? — Да пошла ты! – дверь захлопнулась. я не знала, что мне думать, и подняла голову наверх, где увидела испуганное лицо Лизы, видимо, увидившее мое. — Марьян? – испуганно прошлось сквозь этажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.