ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

reunion

Настройки текста
pov Лиза 10:00 «Мм, пропущенный вызов из офиса. Я вообще никакая, ну, супер!» – подумала я про себя. я принялась шарить в пустом холодильнике, но ничего не оказалось, а в офисе мне нужно было быть уже через час, но я не спешила. приняв душ, я попыталась привести себя в порядок, чего, кстати, я так и не добилась. голодная и с перегаром я отправилась на работу. pov Марьяна плотно позавтракав, я собралась и поехала в офис, даже не позвонив никому из коллег. да и зачем? всё и так было ясно. через минут 40 я была на месте, где увидела недовольное лицо Рины. я не подошла к ней, но зато она ко мне да. — Привет, – поздраровалась она, – извини, ладно? я не знала, что вы в отношениях. — Ир, все нормально. Думаю, она знала на что идет. — А вы что, расстались что ли? – ее глаза немного поблескивали, но она делала вид, будто она волнуется за нас. — Какая тебе разница? — Да никакая, переживаю за вас. — Переживать и после такого, Ир? – немного подозрительно посмотрела я, – Ты думаешь, это нормально? наш разговор прервала Лиза, да-да, опоздавшая Лиза. — О, привет, – засияла вдруг Ира. – Как дела? — Нормально. С тобой все ок, Ирен? – с недопониманием посмотрела та. — Я просто подумала, что стоит забыть тот не очень приятный инцидент. — Да, ты права. – согласилась Лиза. я молчала, но думала про себя «такое вряд ли забудешь» — Ирен, оставишь нас на минуту с Марьяной? – обратилась к ней Лиза. — Да не надо, Ир. Вы тут оставайтесь, а я пойду. – поторопилась я. — Да нет, оставлю конечно. – недовольно сказала Ира и скрылась. — Да что ты хочешь-то от меня, Корнилова? – зашипела я, хоть и была рада ее видеть. — Тебя мне и надо! Давай поговорим, прошу тебя! – она умоляюще смотрела на меня. — Говори, я слушаю. — Сегодня вечером в кафе. Только один разговор, и ничего больше. – она крепко схватила меня за руку. — Ладно, только отпусти. Больно же. — Ооой, извини. — Чего это от тебя перегаром несет? – я смотрела на нее с негодованием. — Без тебя всегда так. – она опустила свою голову, и я поняла, что ей стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.