ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

reunion 2.0

Настройки текста
pov Лиза 19:00 мы с Марьяной решили поговорить в кофейне. — Марьян, давай всё по порядку. Мне было одиноко, и вообще казалось, что ты начинаешь избегать меня, а мне это надоело, и вот короче позвонила эта Ирен и всё. Я планировала просто устроить себе расслабон, и на этом хватит, но Ирен воспользовалась случаем, что я вдрысь, ну и вот. Как я ее отошью бухая? Проснулась я уже у нее на хате и сама приохуела, а потом пришла ты. У меня нет и не может быть к ней чувств, потому что люблю я тебя одну. — Ладно, Лиз, я поняла. Извини, я была неправа, просто мне было противно, понимаешь? — Знаю, и такого больше не повторится. — Ты мне то же самое говорила и с тусами. – она посмотрела на меня так, как будто не доверяет. — Марьян, раз в месяц-то можно? – улыбнулась я. — Я подумаю. – и она не смогла сдержать улыбки. — Прости меня, – извинилась я, – и поехали ко мне. приехав ко мне, нас ожидала моя одинокая постель, куда я повалила Мари. — Эти долгожданные поцелуи. – простанывала она в мои губы. я оставляла на ее теле влажные следы, от которых у нее по коже бегали мурашки, и это меня заводило. после всего этого, я обняла ее крепко, а она, укрывшись одеялом, прятала свое личико ко мне в волосы. — Лиз. – начала Мари. — Да, котенок? — Я люблю тебя. – она улыбнулась. — Я люблю тебя, очень. – ответила я, и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.