ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

i'm sorry

Настройки текста
pov Лиза я вызвала такси, и, приехав домой, не застала там Мари. я принялась ей звонить, но она не брала трубку, поэтому мне пришлось ехать к ней. я стучу в дверь, но никто не открывал, но я знала, что она внутри, потому что в подъезде пахло ее духами. — Марьяна, открывай, я знаю, что ты дома! Что случилось? ответа не следовало. — Мари, я же вскрою дверь! — Не кричи пожалуйста на весь этаж. Что ты хочешь? – по ее голосу было понятно, что она плакала. — Почему ты плачешь? Что случилось? Открой дверь — Я-я не могу открыть. — Что значит не можешь? — Я не хочу тебя видеть, Лиза, – она заплакала еще сильнее, – почему же я постоянно верю тебе? — Объясни, в чем проблема. И вообще будет хорошо, если мы поговорим спокойно внутри. она открыла дверь. — Солнце, что такое? – я ворвалась в квартиру. — Не трогай меня! — Что случилось? — Сначала ты кувыркаешься в постели с этой, потом шлешь эти смски, мол оставить тебя в покое? Не делай из меня дуру! — Стоп, какие смски? — Тебе дать телефон? — Конечно давай. я прочла все, и, если честно, охуела. — Это была не я. — А кто же это был? Зачем ты мне врешь, Лиз? Зачем это всё? — Что? Я ничего не посылала тебе. — С меня хватит. – она зло отрезала. — Можешь не верить. – сухо ответила я и ушла. по дороге домой я думала кому же все-таки взбрело к голову послать это, чтобы рассорить нас? мне позвонил мой старый друг Костя, и я решила позвать его к себе, поговорить о накопившемся. — Я вообще хуй знает как эта ебаная смс попала к ней в мобилу. – держалась я за голову. — Да харе нюни распускать, лучше подумай че ты сегодня делала и где была. — Ну у этой Иры. — А че она? — Вроде запала на меня, а я как бы с Марьяной, ну ей это и не нравится. — Ха ебать! Вот ты и нашла преступницу. Дать бы ей пизды конечно, а. — Притормози, она же типа звезда. — Прям как ты. – он отпил пива. — И не говори, хах. Че делать-то? Как мне Марьяне доказать? — Бляя, точно. Как я не додумалась раньше, что у меня на телефоне стоит эта хуйня, которая фоткает того, кто берет телефон без спроса. — Ого, ты дочь гения. 02:10 я ломилась к Марьяне в квартиру, хоть знала, что она спит, но я не могла действовать иначе. не могла ждать до завтра. pov Марьяна всю ночь я планировала не спать, да и как тут уснешь? ладно хоть завтра еще один отдых. душа болела невыносимо, и я просто ревела в подушку от обиды и собственной дурости. «Снова ты повелась на это, дура!» и вдруг я услышала стук в двери и ее голос, мол чтобы я открыла. — Что тебе нужно? – Открой. делать было нечего, мне не хотелось, чтобы знали об этом соседи. Лиза вломилась и сразу достала телефон, и на нем я увидела фото Иры, которая что-то пишет. — Это Ира. Пока я отошла, она сделала все это, и причем, блять, очень быстро, а смс с моего стерла, чтобы я не увидела, что я отправляла тебе смс, которое по сути отправляла не я.. не успела она договорить, как я наборосилась на нее с нежными поцелуями. — Прости, Лиз, я не знала. она крепко обняла меня, а я поцеловала ее в щечку. — Все-таки она хочет нас рассорить. – с печалью в голосе сказала я. — Мы ведь не дадим этому больше случиться, малышечка. Просто верь мне, я не способна так поступить с тобой. Ты дороже золота, слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.