ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

omg no

Настройки текста
pov Лиза 9:00 проснувшись в собственной квартире я не обнаружила рядом своей девочки, но ясно ощутила аромат свежих блинчиков. я умылась и только после этого пошла на кухню. — Доброе утроо. – встретила меня Мари. — Доброе. Как вкусно пахнет. – улыбнулась я. — Я старалась для тебя! мы позавтракали, говоря о том о сем. главное, вместе. pov Ирина я узнала от знакомой, что Лиза с Марьяной были вчера вечером в кафе и сразу же догадалась зачем. да, от Лизы я была безусловно без ума, поэтому намеревалась отбить ее у Марьяны, и намерения мои были, скажем, серьезны. я планировала пригласить к себе Лизу под предлогом, чтобы она помогла мне разобраться в ноуте, с которым якобы что-то не так, ибо Лиза шарит в компах. 15:40 — Привет, как дела? – поздоровалась я. — Здарова Ирен, все нормально. Че хотела? — Лиз, помоги с ноутом разобраться, он ни влево ни вправо. — Да, мы с Марьяной скоро будем. — Оу, а обязательно с ней? — Нет, а ты не хочешь ее видеть что ли? — Мы поспорили просто, поэтому не хотелось бы, ахах. — Как скажешь, скоро буду. «Она в твоих руках, Риночка» – пронеслось в моей голове. pov Лиза — Марь, меня Ирен к себе пригласила по делу. — За каким еще таким делом? – Марьяна напряглась. — Ну чего ты так? Я же соображаю, все будет хорошо. Это всего лишь дело. — Я доверяю тебе, Лиз. – она обняла меня. — Люблю тебя. 17:20 я была уже у Рины, и мы беседовали о чем-то. — Серьезно? А я вот помню, как чуть не утонула в бассейне, забавно! – смеялась Ира. — Чуть не утонула в бассейне? Это что-то новенькое для меня, – я сидела с каменным лицом, – Ир, покажешь сортир, ладно? pov Ирина я воспользовалась тем, что Лиза отлучилась и оставила телефон на диване. я принялась писать смс-ку Марьяне: «Извини, но ты мне больше не нужна. Мои планы поменялись, детка.» – проговаривала я. «А тепееерь удалить для себя» – улыбнулась я. pov Марьяна я занимательно смотрела свой любимый сериал и просто ждала Лизу домой, как вдруг неожиданно я прочла сообщение от нее, и телефон из моих рук выпал. «Господи, только не это, Марьяна. Ты снова ей поверила» – думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.