ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

forever

Настройки текста
pov Лиза Я играла в свой плейстейшн часа два, даже не пообедав. И, естественно, Марьяна не была этим довольна. — Ну, Лиз, как это не хочешь кушать? – волновалась она. — Поем, малыш, дай доиграть! pov Марьяна — Ну как хочешь. – ответила я. Я направилась в душ, надеясь немного расслабиться за эти дни. Я срегулировала теплую воду и принялась греться, вспомнив одну хорошенькую песенку. Отвернувшись, я совсем отвлеклась, не замечая про время, и вдруг неожиданно я почувствовала на своей талии хорошо знакомые руки, такие приятные. Я чуть вздрогнула, накрыв руки своими ладонями. — Что, испугалась? – шепнула Лиза мне на ухо, чуть прикусывая его. — Совсем немного. – я покраснела. Она убрала мои мокрые волосы за спину, оставляя горячие поцелуи на шее, бегая по моему телу пальцами, слоно изучая. — Марьян, я люблю тебя. — И я тебя люблю. Наши губы встретились в жарком поцелуе, который мы обе не хотели разрывать долгое время. Она спускалсь ниже, к груди, не оставляя на ней не пройденного ею сантиметра. Затем мой живот ощутил ее губы на себе, отчего я засмущалась сильнее, заметно краснея. Она подняла голову, смотря мне в глаза. — Хеей, ты что, покраснела или здесь слишком жарко, поэтому? — По обеим причинам, продолжай же! Она поняла меня с полуслова, прильнув к самому заветному месту. Я чуть застонала, выгнув шею назад. Капли бежали по нашим телам, собирая за собой сотни таких же других капель. Она была нежна и одновременно страстна. Я аккуратно схватила ее за волосы, прижимая ближе, отчего она начала двигать во мне сильнее. — Лиииза, боже. Я была на седьмом небе, и чувствую, что она тоже. Закончив, она поднялась, спросив: — Тебе понравилось? Вместо ответа она получила нежный поцелуй в губы. — Точно навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.