ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

thaw

Настройки текста
pov Марьяна Мы много пели, распевались на репетициях, работали над новой песней, и все в этом роде. Нам дали всего лишь два дня отдыха, за который мы не успели отдохнуть и хотя бы просто выспаться. Начались очередные будни, и нам нужно было ехать работать, от чего мы с девочками, честно говоря, были не в восторге. Да, это любимое дело, но мы люди, и мы устаем. Хотелось просто улететь куда-нибудь далеко. Прибыв в назначенное место, я сразу же встретила педагога по вокалу, хореографа, Иру и Лизу. — Ты такая уставшая. – удивилась Ира. – Неужели не хватило? — Не хватило. – резко отрезала я. — Ну Марьян, извини. Давай забудем плохое? – она смотрела умоляюще. — Только рабочие отношения, Ир. Мы репетировали часа 4, после чего взяли небольшой перерыв; — Лиз? – я посмотрела немного грустными глазками на нее. — Что, радость? Ты выглядешь вымотанной. — Я хочу куда-нибудь далеко-далеко. Мы остались в комнате одни на время, поэтому можно было говорить в открытую. — Потерпи, малыш, ладно? Сейчас только работа. Я кивнула головой в знак согласия. — Иди ко мне, сделаем стори в инсту. Мы взяли два микрофона. — Что споем? – спросила я её. — Припев «Оттепель», знаешь же? — Начинаем! – я кивнула. — Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь? – мы взяли вместе. — Я думала, это весна. – пропела Лиза. — А это оттепель. – закончила я. Закончив, мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.