ID работы: 7979597

спонтанность

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

weekday

Настройки текста
Pov Марьяна После очередного трудного дня мы вместе с Лизой поехали домой к ней, потому что ко мне она не хотела. Да и больно надо. Приехавши, я приняла душ первой, потом принялась готовить ужин. — Помыла руки? – с недоверчивостью посмотрела я. — А ты чё, не доверяешь мне? – прищурилась Лиза. — Ну Лиз, как ты говоришь, тебе иногда лень, – спокойно ответила я, – Помыла так помыла. Прибравшись на кухне, я пошла слушать музыку, а Лиза в это время смотрела что-то по телику. Я включила «Rihanna – Fading» и наслаждалась искусством. — Боже, что это ты слушаешь. – пробурчала Ли. — Это что слушаешь ТЫ. — Суперское я слушаю. – она тут же включила свое «Kendrick Lamar – King Kunta» — Выруби это, и если можно, поскорее. С этим рэпом не было слышно моей песни, поэтому я включила «Rihanna – Only Girl» и погромче. — Заебала со своей Рианной. – покосилась она на меня и тут же врубила громко «Kendrick Lamar – GOD» — Корнилова! – закричала я. – неужели нельзя расслабиться хоть один день и послушать одну песню моего кумира? Уж извините, Корнилова Елизавета, что мешаю вам, но окажите честь – оставьте на минуту хотя бы! — Ты че так завелась? Ладноо. – и ушла в другую комнату. Pov Лиза Марьяна всегда звала меня по фамилии, когда злилась, и это почему-то меня воздбуждало. Я принялась смотреть видосы на ютубе, херню всякую, а Мари, видимо, читала книгу. — Любимка, можно к тебе? – заглянула я к ней. — Да. – она что-то читала. — Извини. Я поцеловала ее обнаженное плечо, обнимая. — Лиз, дочитать дай. — Читай бля. – я откинулась назад я. — Что ты там такое сказала? – улыбнулась она, убирая все посторонние предметы. Она притянула меня к себе, аккуратно целуя в губы. Я снова обвила ее тело руками, спускаясь ими на ее попу, на что она улыбнулась. — Ну ты же тигрица, как без этого. – промурчала она мне на ухо. Мы провели этот вечер в компании друг друга, и вроде хорошо отдохнули. Ох уж эти будни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.