ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тёмное небо плотным одеялом постепенно отступает от неба, ночные тучи будто растворяются в нём, и открывается взору небесная красота. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает. Именно смотреть на рассвет любит Арси. Она - одинокая волчица, всегда переживающая за всех своих друзей. Да, ведь именно переживания дают ей понять,что внутри она ещё жива. Ещё... Арси очень милая, стройная, добрая. Она привыкла к боли, обидам, потерям, которые так терзают её искру. Но она сильна, Арси никогда не позволяла себе рыдать. Ведь она – воин, видевший смерть. Фем видела на войне всё. От тяжелых ран до смерти. Она столько всего настрадалась, но считает, что не смеет показывает этого. А Оптимус вообще не выражает никаких эмоций. Все думают, что он ничего не переживал. Железный и уверенный в себе бот – это не так. Внутри он очень переживательный и ранимый, но также как и Арси скрывает это. Ведь он Прайм! Не позволено при таком высоком звании выражать эмоции, даже лёгкую радость.. Автоботы как всегда были на базе и ждали активности десептиконов. Все хотели одного – жить нормальной мирной жизнью, без войны. Арси сидела в своём отсеке. Она читала книгу "Потерявшаяся в темноте"*. Она представляла себя главной героиней. Та страдала и вскоре обрела счастье. Вот только Арси, страдавшая много лет, до сих пор никак не обрела настоящего счастья. Ведь война – это ужасно. Чувства, эмоции, веселость – об этом следует забыть. Здесь лишь темнота, приказы, боль, а может и смерть. Арси не побоялась бы смерти, но она нужна товарищам, нужна, чтобы закончить эту ужасную войну, никому не дающую нормально жить. Арси искренне надеялась закончить войну и обрести настоящее счастье и душевное спокойствие. Ретчет вдруг крикнул: - Десептиконы! Они снова добывают энергон в шахте, но их много. Это может быть ловушка. Оптимус, стоит ли? Прайм призадумался, но тут Арси сказала: - Мне кажется, что стоит! Эти гады испортили жизнь нам и всем ботам на кибертроне, пусть поплатятся. Все уставились на фем, но согласились. Что же, они снова идут в бой, с надеждой, что никого не потеряют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.