ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Автоботы скрылись в зеленой воронке. Все жаждали победы. Оказались они на той самой энергонной шахте. Как сказал Ретчет, десов и правда было много. Арси сразу побежала к Старскриму и вехиконам. Прайм взял на себя Мегза. Бой был долгий и утомительный. *Арси и Старскрим* - Я тебя порву, Арси- с оскалом говорил он. - Ха, вот сейчас и проверим, ведь ты – жалкий трус! При любой возможности я прикончу тебя! Она нападала с новой силой и побеждала,хотя была меньше Старскрима в два раза. *Би и Нокаут* - Кто, кто у нас тут? Разведчик автоботов? Что же тебе тут понадобилось? - с усмешкой произнёс красный бот кинув такой же усмешливый взгляд на Би. Но Бамблби не отвечая ему полез в драку. Нокаут ослабевал. *Оптимус и Мегатрон* - Оптимус, неужели ты все ещё не умер? Ха, это надо исправить. Завязалась драка, в которой Прайм, увы, проигрывал. Увидев это, Арси оставила обессилевшего Старскрима и ринулась к ним, дабы помочь Оптимусу. Мегатрон наступал с новой силой. Ещё один удар и Прайм упадет. Но Мегз не успел его ударить. К ним подбежала Арси и с прыжка ударила гладиатора по лицевой пластине. Тот скрючился. Затем не желая, чтобы он опомнился ударила в живот. - А ты неуловима и непредсказуема, Арси, - тяжело дыша сказал он. Автоботы оказались сильнее, поэтому Мегз вызвал мост, и вскоре десептиконы скрылись. Арси помогла Прайму подняться : - Спасибо, Арси- сказал он. Она улыбнулась: - Не за что. Я же должна была помочь тебе. *База* - Ну? И как прошел бой? - спросил Ретчет. - Смоук, Балкхед и А... Гкхм! Бамблби, соберите энергон, - скомандовал Оптимус. Арси уставилась на Оптимуса : - Почему не я? - Отдыхай. Арси пошла в отсек. Она гордилась собой, ведь не каждый будет рисковать своей жизнью ради предводителя. Многие хвастаются верностью. Но это лишь на словах. Никто бы из "верных" не вступился за господина. Но она смогла и выжила. *У Прайма* "Почему? Элита, почему ты не даешь моей искре покоя? Почему ты умерла? Я же не могу без тебя! Прости, я не спас тебя. Я виноват перед тобой... Я до сих пор не могу себя простить, я так люблю тебя и не могу без тебя..." Тем временем садилось солнце и наступала ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.